HEKOT Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Индус, добро пожаловать в Клуб, майт! Мы по Востоку будем кататься. К вам я самостоятельно поеду, но когда - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну теперь да,Вас двое,буш убьете мотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 26 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 На таком мотоцике только по сухой грунтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Цитата chestar700 ()ну теперь да,Вас двое,буш убьете мотами smile Дим, даже если мы одновременно выедем навстречу друг другу, нам полтора дня ехать до встречи. Артур, ты ж в теме. Как насчёт твой моц до Ады по морю? Должно быть по средствам, наверное. Карантина-то нет, таможни тоже. Ну и ты знаешь что и как, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата HEKOT ()Артур, ты ж в теме. Как насчёт твой моц до Ады по морю? Должно быть по средствам, наверное. Карантина-то нет, таможни тоже. Ну и ты знаешь что и как, наверное... Паша, у меня контракт на трубоукладчике кончится где-то в марте-апреле, не раньше. Так что будем посмотреть подумать. Главное кураж ешё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ещё хорошая новость: наш комрад Olmer (в миру Женя) продаёт свой GS500 и покупает VStrom. Наш комрад Савелий тоже задумался об адвеча-туринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikzig Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем привет! Вливаюсь в ряды трансальповедов с ТА600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Nikzig, Привет! Вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет! Вот и я обзавёлся мечтой - Transalp 650, 2001 год, пробег около 30000. Пока без фотографий, но скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Jemаnd поздравляю с удачной покупкой! У меня такой же по году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти