Jemand Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот этот вариант рассматриваю http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1157532-548cb.html Цитата (chestar700)состояние смотри. Не смогу, чайник я. Буду искать знающего человека, может здесь такой найдётся, готовый со мной посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 так это от Жени (Викинг) мотик, я его смотрел, резину поменять, колодки, диски, масло само собой, иные траблы маловероятны. если есть сомнения обратись к Димычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Доброслав ()так это от Жени (Викинг) мотик, я его смотрел, резину поменять, колодки, диски, масло само собой, иные траблы маловероятны. если есть сомнения обратись к Димычу. Да, его. Стоит своих денег мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пырым-пымпырым! ...пым! а приехать и посмотреть!? я всё покажу на месте! не стесняйся, Дубна это не за Уралом! ...лучше день потерять, потом за час долететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Jemand ()Да, его. Стоит своих денег мотоцикл? у Жени вся техника стоит своих денег.. если что-то обнаружится не сразу (что крайне редко бывает), то и в этом он поможет решить проблему можешь смело ехать и забирать мот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата VikingS (' class='ipsImage'> Думаю если не на этих выходных, то на следующих точно приеду. Только бы он не продался ' class='ipsImage'> Цитата tato ()у Жени вся техника стоит своих денег.. если что-то обнаружится не сразу (что крайне редко бывает), то и в этом он поможет решить проблему можешь смело ехать и забирать мот.. Коли так, я согласен забрать мот, осталось свою внутреннюю жабу задавить, т.к. мой начальный лимит был меньше как минимум на полтинник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Отличный мтоцикл, можно сказать, только обкатку прошел, за вполне адекватные деньги! А зачем там диски менять если пробег 32 тыщи?!! Помни: Хорошо, дешево не бывает, чем больше сэкономишь сейчас, тем больше вложишь потом. Мотоцикл - это дорогая игрушка, причем дорогая в независимости от его стоимости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Fireman ()Мотоцикл - это дорогая игрушка, причем дорогая в независимости от его стоимости =) Дороговизна - понятие относительное, для кого 10000 дорого, а для кого и 100000 пустяк. Сколько обходится обслуга мотоцикла в сезон, сколько все расходники стоят которые меняются перед сезоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата Jemand ()Сколько обходится обслуга мотоцикла в сезон Вопрос для другой темы =) Как ездить. Замена масла и фильтра = 2000р. Меняется в зависимости от религии от 5000 до 1000щ км. Колодки - 2500-3000р - 15000-20000 км Водушник - 1500р - у меня раз в сезон Цепь+зведы - от 5000р - 1,5-2 комплекта сезон Резина 10000р У мея 2 комплекта в сезон. Свечи - 1000р Это основное. Плюс, с растущим пробегом меняются подшипники по кругу - около 5000р. примерно раз в 2 сезона Другие регламентные и внеплановые работы - Обслуживание карбюратора, клапанов, замена сцепления, замена лампочек - зависит от того где делаешь, посчитать не сложно. Плюс смазка цепи - 350р/2500км Плюс жрет он как машина, а ездишь ты один. Вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мне понравилось у Жени, мот своих денег стоит, и вообще это уже и так почти нижний предел. не забудь ещё на ТО, как минимум 10-ку припасти, чтобы всё было в идеале - масло, фильтра, колодки и резина как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти