ILUHA81 Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем доброго здравия! Принимайте в свои ряды.Зовут меня Илья. В конце июня стал счастливым обладателем 700 альпа. Много было разной техники, но транс просто впечатлил. Прошли с ним уже 6 т км и с каждой сотней все больше и больше влюбляюсь в него. Думаю мы с ним очень долго не расстанемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, для езды по нашим дорогам он подходит как нельзя лучше. В Европе вот несколько скорости не хватает, но это мне, некоторые считают, что он 160 нормально идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На автобанах может и маловато будет,только не интересно по ним катить. Лучше "огородами" проезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Цитата (ILUHA81)На автобанах может и маловато будет,только не интересно по ним катить. Лучше "огородами" проезжать Это пока точка назначения не будет в 2500 км от тебя по автобанам. Если б я огородами от Москвы до Берлина ехал, я б там был к старости, а так за три дня управился. В Польше нормально ехать 160, в Германии еще больше. Да и в Беларуси, в принципе, можно 160 ехать (не по лимитам, а по состоянию дороги), только тогда меньше 200 км между заправками будет. А Беларусь эта мне уже надоела за три раза, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если гнать, то это не стихия транса. Для быстрого перемещения из точки А в точку Б нужен другой мот. Но у каждого ведь свой выбор, где ,как и на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Цитата (ILUHA81)Если гнать, то это не стихия транса. Ну так я сразу и сказал, что не едет он быстро. Да, не его стихия. Но на наших дорогах скорости хватает. Просто я уже попробовал его и не на наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чем медленнее едешь, тем больше наслаждаешься тем, что вокруг. Если конечно, есть, чем наслаждаться. Привет прибывшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Для наших дорог просто красота. Там где на спорте ехал 40 , на альпе 100 не напрягаясь особливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 8 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет. Вот уже пару месяцев катаюсь на ТА 650 2000года./_fr/6/9902330.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 dima_s, открой свою тему по моту и себе,интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти