Перейти к содержанию

Встречайте новичка!

bitterlemon

Рекомендуемые сообщения

;

Всем доброго здравия! Принимайте в свои ряды.Зовут меня Илья. В конце июня стал счастливым обладателем 700 альпа.

Много было разной техники, но транс просто впечатлил. Прошли с ним уже 6 т км и с каждой сотней все

больше и больше влюбляюсь в него. Думаю мы с ним очень долго не расстанемся.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да, для езды по нашим дорогам он подходит как нельзя лучше. В Европе вот несколько скорости не хватает, но это мне, некоторые считают, что он 160 нормально идет.

;
На автобанах может и маловато будет,только не интересно по ним катить. Лучше "огородами" проезжать

;

Цитата (ILUHA81)
На автобанах может и маловато будет,только не интересно по ним катить. Лучше "огородами" проезжать

Это пока точка назначения не будет в 2500 км от тебя по автобанам.:) Если б я огородами от Москвы до Берлина ехал, я б там был к старости, а так за три дня управился.:) В Польше нормально ехать 160, в Германии еще больше.:) Да и в Беларуси, в принципе, можно 160 ехать (не по лимитам, а по состоянию дороги), только тогда меньше 200 км между заправками будет.:) А Беларусь эта мне уже надоела за три раза, например.

;

Если гнать, то это не стихия транса. Для быстрого перемещения из точки А в точку Б нужен другой мот.

Но у каждого ведь свой выбор, где ,как и на чем

;

Цитата (ILUHA81)
Если гнать, то это не стихия транса.

Ну так я сразу и сказал, что не едет он быстро.:) Да, не его стихия. Но на наших дорогах скорости хватает. Просто я уже попробовал его и не на наших.

;
Чем медленнее едешь, тем больше наслаждаешься тем, что вокруг. Если конечно, есть, чем наслаждаться. Привет прибывшим!

;
Для наших дорог просто красота. Там где на спорте ехал 40 , на альпе 100 не напрягаясь особливо...

;

Всем привет. Вот уже пару месяцев катаюсь на ТА 650 2000года./_fr/6/9902330.jpg

9902330_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...