vmoto Опубликовано 14 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это ведь они? А то потерялась одна втулка при транспортировке. Хочу на ибее купить.они Скинь пожалуйста в личку ссылку где будешь брать, вдруг тоже нужно будет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я думаю нужны без утолщения, которое само образуется когда закрутишь.И да, с болтами М6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 14 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня уже были такие пузатые, может от времени, может конструкция такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 10003129 на Лоисе заказывал. менял стекло на MRAшное. совместил пластик и стекло, облизал(знаю, что не комильфо)резиночки, вкрутил их аккуратно и вкрутил винты. старые пузатые загнать в стекло не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да они у нас продаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня б/у пара или тройка штук таких винтов с резиновыми втулками быликому надо отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 кому надо отдам Можно мне 2 штучки,родные потрескались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ребята, а никто не делал ветровик самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я уже балдею от твоих вопросов. В темах всё есть. Забей стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не к чему балдеть, ветровик новый стоит около 5 штук. Сделать самому дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти