Arbitr Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 День, добрый!Тут как раз в Самаре стекло на ТА 650 заказал. Можно поподробнее про замену, думал изначально надо ослабить или совсем выкрутить 4 винта на морде вынуть штатное стекло, вставить новое затянуть винты обратно. Я сильно ошибаюсь, что скажут Гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 11 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сколько всяких вариантов установки), а может кто схематично нарисовать? С меня фото по установке стекла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Если не жалко времени,можно сделать простую приспособу. Берете длинный винт который можно вкрутить в фиксатор стекла ,обрезаете у него голову и приколхозиваете к нему ручку как у отвертки. Далее, вкрутив эту приблуду в резиновый фиксатор (смазаный мыльным раствором),совместив отверстия плавно вдавливаем резинки чуть покачивая ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Нашел только такой вариант , но он похожhttp://www.youtube.com/watch?v=MO8aobFH0D8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 11 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Друзья! Всем спасибо! Все получилось! Не сильно ли я затянул резинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 12 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Такое чувство, что я неправильно поставил, "грибочки" должны быть под пластмассой, на стекле, нашел старое фото там на пластике резина не выступает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 vmoto, все нормально, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все нормальноВсё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 12 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 успокоили))) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это ведь они? А то потерялась одна втулка при транспортировке. Хочу на ибее купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти