Alexfish Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Надо подумать, заказывать или нет....я бы не стал, посмотри сначала как себя "раскладушки" поведут.в них еще и резьбу резать, там М8 леваяВ мотике у меня обе 10 правыеА на зеркалах, походу одна левая Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В мотике у меня обе 10 правыеу меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Проверил. Оба зеркала, которые от как бы для КТМ (складывающиеся), вкручиваются нормально. Обе резьбы правые.Можно ставить. Никаких переходов с левой на правую не нужно ну а так-то такие муфты продаются:https://extreme-atv.ru/?d=5164 Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 все правильно, КТМовские зеркала отлично вкручиваются, они не вкручиваются в демпферы (это не переходники) в демпферы вкручиваются только оригинальные зеркала, речь идет о 700ке, что у других моделей я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 неправильные у вас резьбы ,у меня разные,неужели по годам в такой мелочевке есть отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 chestar700, ну вот, только что сходил вкрутил-выкрутил. Обе правые на 10. Нахлобучки на руль (корпус рычага сцепления и держатель торм. бачка) вроде оригинальные Хотя по идее, резьбы должна быть разные, на левом левая, на правом правая, чтобы набегающий поток воздуха не стремился открутить, а наоборот как бы на закручивание работал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Нашёл на Ебее эти штуки с доставкой за 1700 р пара из Японии... на Партзилле и Мегазипе доставка дорогая, а тут дешёвая...http://www.ebay.com/itm/Stock-mirrors-mount-rubber-CRM250R-new-88255-AE-871-/282268163700?hash=item41b87e5e74:g:VxwAAOSwiONYN~ai&vxp=mtr#shpCntIdВот сижу и думаю - насколько они нужны всё же? Перерезать правую резьбу на ножках зеркал с 10 на 8, как бы совсем не проблема..... реально ли эти сайлент-блочки уменьшают тряску? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Нашёл на Ебее эти штуки с доставкой за 1700 р пара из Японии... на Партзилле и Мегазипе доставка дорогая, а тут дешёвая...http://www.ebay.com/itm/Stock-mirrors-mount-rubber-CRM250R-new-88255-AE-871-/282268163700?hash=item41b87e5e74:g:VxwAAOSwiONYN~ai&vxp=mtr#shpCntIdВот сижу и думаю - насколько они нужны всё же? Перерезать правую резьбу на ножках зеркал с 10 на 8, как бы совсем не проблема..... реально ли эти сайлент-блочки уменьшают тряску?Прокатись в сокольники и посмотри в "подвале" Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Лучше в сайлентах перерезать, как я сделал, (если купишь) т.к. уже будут любые зеркала подходитьОригинальные у тебя, все нормально Олег, он купил уже аля КТМда, и плечи в них не видно, можно опустить ниже Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Прокатись в сокольники и посмотри в "подвале" Как раз кататься про Москве с пробками под НГ -главная проблемаВремени столько нетТут заказал и делаешь свои дела.давно так всё покупаю, не тратя на это много времени..... Олег, он купил уже аля КТМАга. Хочу доработать зеркала, чтобы не ломались и не тряслисьВ сайлентах резать опасно, кмк. Можно резинку провернутьА на ножке - легко. ну чего? есть смысл сайленты поставить? так как без них у меня дрожали. реально вибрацию изображения убирают? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти