друг Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Спасёт от вибрации только это. На Иже горшок молотит так, что ни чего не помогает. Похоже ТА650 также работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Короче, пришли сайлентыА в них левая резьба М8. Мне такое не нун. На зеркалах а-ля КТМ правая 10Чтобы не мутить переходники, послушал людей в теме, засверлил 9-кой, и нарезал М10 А чтобы зафиксировать зеркала об внутренний элемент сайлент-блока, располовинил гайку, чтобы она была потоньше Получилась такая конструкция. Впоследствии гайку покрашу чёрным - выделяться не будет. Надеюсь, левое зеркало теперь не будет размазывать изображение (правое и без демпфера норм стояло - наверное всё же корпус тормозного бачка сам по себе демпфировал вибро, за счёт тормозухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Расскажу секрет, идешь в автомагазин и покупаешь гофрочку маленькую, резиновую от какого-то цилиндрика, в выходные если получится сфоткаю для тебя. Надеваешь ее и вуаля, ничего красить не нужно, конструкцию закроет и смотрится нормально Изменено 11 января, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Alexfish, Замути удлинители. хотя бы на 50 мм. Зайди к Женке, он даст тел Серёги. он сделает. Не просто так говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Удлинители чего? Можно подробнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Удлинители чего? Можно подробнее???Стоек зеркал. Но это от размера тела зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Они там не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Для информации как у меня, кпоставил такие резиночки, чтобы закрыть конструкцию резиночка с кодом 100907 (пыльник штока раздаточной коробки) только верхнюю часть отрезать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ух ты! Красиво Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Мелькают тут комментарии насчёт удлинителей, обновлю тему.Дошли у меня руки до данного вопроса, т.к. в левое штатное зеркало у меня ничего не было видно, кроме собственного локтя.Купил на Али универсальный вынос из алюминия, он где-то на 4 см. длиной. По прочности норм - после установки дрожит не более чем на штатном креплении.В комплекте с выносом идут болты под М8 и М10, но они коротковаты. И тут возникла засада, т.к. резьба там не основного шага М10х1,5, а М10х1,25. Долго я искал болт по метизам, нигде не нашел. Нашел вот такой болт, идущий как запчасть на УАЗ за 40 рублей: М10X1,25-6GX70 UAZ 000459377168700. Он длинноват и его не подрезать, т.к. это именно болт - с неполной резьбой. Но сварганить проставку из трубки гораздо легче. На поиски болта потратил несколько дней, может кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти