Перейти к содержанию

покупка на растоянии или диагноз по фотографии

Рекомендуемые сообщения

;

ныч,

я по знакомству авто купил - два года из-под нее не вылазил пока не продал.

Поэтому, я бы вот чего добавил - смотреть надо самому, чтобы потом никого не винить, плюс должен быть кто-то рядом, не заинтересованный в покупке, тогда он может указать на что-то, что нельзя увидеть в эйфории

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

плюс должен быть кто-то рядом, не заинтересованный в покупке

+100500 Если сможеш договориться чтоб с тобой был кто то еще кто ТА видел не только на картинке то это будет очень не вредно.

Если интересно могу выложить список мест которые я бы смотрел при покупки 650 в первую очередь.

;

Присоединюсь к мнению san по поводу покупки у викинга. Все мотоциклы надо непосредственно внимательно смотреть, т.к. мне попался мотик со многими косяками, не соответствующими цене. Благо я все поправил и ездил долго и счастливо потом, но это отняло у меня денег и труда.

Вообще довелось выбирать много разных мотиков, и могу с уверенностью сказать: ни один продавец не может вас точно заверить в полной исправности мотоцикла, который он сам только мельком смотрел. Все они привозятся из-за границы и никто вам точно не скажет кто их и как эксплуатировал, а уж пробег смотреть вообще не имеет смысла. Надо оценивать состояние по косвенным признакам при досканальном осмотре. Трансальпы, особенно шестисотки, техника старая, укатанная в большинстве своем и требует внимательнейшего осмотра. Да и 650 тоже. Компрессометр только с точностью вам скажет, нормальный движок или нет, благо , чтоб замерить, ничего снимать не надо: выкрутить свечи наружние и замкнуть отверткой реле стартера и полностью открыть газ.

И только при покупке с рук честный бывший владелец, который шарит в технике, сможет вам реально все расказать.

;

Всё не читал, может и говорили уже.

НИКОГДА и НИКОМУ не доверяй полностью, даже себе :D

Жизнь по этой формуле снижает риск лоховских попадосов.

;

Компрессометр только с точностью вам скажет, нормальный движок или нет,

Мотоцикл состоит не только из компрессии. Смотреть нужно всё, ну или надеяться на везение. Мне вот с мотоциклами везёт, а с машинами нет( сам автомеханик)

;

jahan, Может по тому и не везет с машинами. Мот сердцем выбираешь, а ам - головой. 

;

Когда другим людям машины выбираю они потом не нарадуются, а для себя никак. А мотоциклы покупаю практически не глядя. СВху покупал в салоне, на что денег хватило то и схватил, за 7 лет одна радость.

;
Компрессия - это основное, трансы любят жрать масло. Как правило с коробкой и сцепой проблем нет. А ходовка и так надежная, и ремонтируется без проблем. А вот задроченный мотор - это проблема, т.к. менять надо все: от поршневой до грм.

;

Если интересно могу выложить список мест которые я бы смотрел при покупки 650 в первую очередь.

если можно, буду признателен.

;

Здесь очень подробно от уважаемого Змея в целом и малость про 650 от меня лично

http://transalp-club.ru/topic/3627-osmotr-bu-mototcikla-pered-pokupkoi/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...