КарКарыч Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ныч,я по знакомству авто купил - два года из-под нее не вылазил пока не продал.Поэтому, я бы вот чего добавил - смотреть надо самому, чтобы потом никого не винить, плюс должен быть кто-то рядом, не заинтересованный в покупке, тогда он может указать на что-то, что нельзя увидеть в эйфории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 плюс должен быть кто-то рядом, не заинтересованный в покупке+100500 Если сможеш договориться чтоб с тобой был кто то еще кто ТА видел не только на картинке то это будет очень не вредно.Если интересно могу выложить список мест которые я бы смотрел при покупки 650 в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Присоединюсь к мнению san по поводу покупки у викинга. Все мотоциклы надо непосредственно внимательно смотреть, т.к. мне попался мотик со многими косяками, не соответствующими цене. Благо я все поправил и ездил долго и счастливо потом, но это отняло у меня денег и труда.Вообще довелось выбирать много разных мотиков, и могу с уверенностью сказать: ни один продавец не может вас точно заверить в полной исправности мотоцикла, который он сам только мельком смотрел. Все они привозятся из-за границы и никто вам точно не скажет кто их и как эксплуатировал, а уж пробег смотреть вообще не имеет смысла. Надо оценивать состояние по косвенным признакам при досканальном осмотре. Трансальпы, особенно шестисотки, техника старая, укатанная в большинстве своем и требует внимательнейшего осмотра. Да и 650 тоже. Компрессометр только с точностью вам скажет, нормальный движок или нет, благо , чтоб замерить, ничего снимать не надо: выкрутить свечи наружние и замкнуть отверткой реле стартера и полностью открыть газ.И только при покупке с рук честный бывший владелец, который шарит в технике, сможет вам реально все расказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всё не читал, может и говорили уже.НИКОГДА и НИКОМУ не доверяй полностью, даже себе Жизнь по этой формуле снижает риск лоховских попадосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Компрессометр только с точностью вам скажет, нормальный движок или нет,Мотоцикл состоит не только из компрессии. Смотреть нужно всё, ну или надеяться на везение. Мне вот с мотоциклами везёт, а с машинами нет( сам автомеханик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 jahan, Может по тому и не везет с машинами. Мот сердцем выбираешь, а ам - головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Когда другим людям машины выбираю они потом не нарадуются, а для себя никак. А мотоциклы покупаю практически не глядя. СВху покупал в салоне, на что денег хватило то и схватил, за 7 лет одна радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Компрессия - это основное, трансы любят жрать масло. Как правило с коробкой и сцепой проблем нет. А ходовка и так надежная, и ремонтируется без проблем. А вот задроченный мотор - это проблема, т.к. менять надо все: от поршневой до грм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ныч Опубликовано 17 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если интересно могу выложить список мест которые я бы смотрел при покупки 650 в первую очередь.если можно, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здесь очень подробно от уважаемого Змея в целом и малость про 650 от меня личноhttp://transalp-club.ru/topic/3627-osmotr-bu-mototcikla-pered-pokupkoi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти