В.Э. Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ребята, у многих увидел,что у вас есть ижи, у меня лично планета, эксплуатация каждодневно. Интересно узнать ваши пробеги на иже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Зависит от многого.Масло,бензин,зажигание. Обычный двухтактник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 16 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 у меня за 2 месяца самый большой пробег 10200, зажигание стандарт, кулачковое. На работу каждый день, зима-лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я думаю больше твоего пробега мало найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пока на ТА не пересел около 10-15тык за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Был ИЖ, Планета, не одна даже. Много хорошего могу про нее сказать. Выручал всегда. За сезон ездил 5-6 тысяч. Хороший мотоцикл. Но..... И еще раз НО!!!! Купил Трансальп и понял, что ИЖ безвозвратно ушел из моей жизни, без сожаления, остались только детские воспоминания наравне с Минском))). Теперь только НАСТОЯЩИЕ мотоциклы, в числе коих мой любимый "ляпа", на котором 650 км. в одну сторону к брату, за день, это удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 16 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ребята почему то уловил такую закономерность- у кого были ижи пересели на трансальпы, у кого были уралы на чопперы или на африку, эт лично по моим знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В.Э.,вследующий раз создавайте тему в положенном для нее разделе. Перенес. уловил такую закономерность- у кого были ижи пересели на трансальпы, у кого были уралы на чопперы или на африку думаю это совпадение.У меня никогда не было ни яв ни ижей. Только уралы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А у меня и Африки не было Хотя после VX должна бы быть именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И у меня первым был Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения