Олег Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Было у меня два ижа. Каждый прошел по 30 тыс. км. до замены коленвала. Я в жару обеднял смесь, поэтому и коленвалы зазвенели. При нормальной регулировке топливной смеси до капремонта движки вполне могут пройти 40-50 тыс.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Олег, если выкинуть вопрос с коленомпоршневой на сколько хватало? колец? гильз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если кольца изготовили еще в советские времена, то пройдут они примерно столько же. Я кольца менял с коленвалом, а цилиндры вообще не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Это кто как и где ездит. Я на новом Урале за 12 тысяч 2 поршневые укатал. А также 2 коробки, 3 редуктора, штук 5 генераторов, 2 комплекта колёс. Надёжностью там и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а че примерно ходит мотор у ИЖ-а? У меня планета-3-01. На спидометре 47.000. Недавно поменял цилиндр в связи с тем что перестали держаться выхлопные приёмные трубы из-за сорванной резьбы. По скольку цилиндр новый шёл в паре с поршнем, то поршень так же заменил. НО! Выработка родного цилиндра МИНИМАЛЬНА! Если бы не резьба работал бы и сейчас. Больше в двигатель никто никогда не лазил и этом я уверен на все 100% так как предыдущий хозяин мой хороший друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ЗадумалсяЗаписал в блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а вот если перегильзовать горшки (горшок) на что нить покачественнеевзять поршень от приславутого ктм к примеру даже и доработать по месту (ну или другого мопеда)заменить коленвал на что то более интересное - выточить с нуля на другой стали - что будет в итоге интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В итоге будет возможно неплохой мотор. Но остальное так и останется ижом. У меня были ИЖи В секте вроде даже фотки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) не изобретайте. мотор надо другой в ИЖ. с какойнить японской чекушки 2т. сил на 40. c ЛК, стартером и прочими вкусняжками. и будет огонь.с родным мотором - баловство для пацанов. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Mrak2k, ну мы не пацаны, но побаловаться лююим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения