}{ott@bbi4 Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) На работе скажи-болеешь,жене-неипёт еду с пацанами отдохнуть,я,что конь работать?И к Князю,2 дня тебе погоды не сделают,а мозги проветришь основательно!Скажи не могу пропустить закрытие сезона. Или ещё,что. А то и вовсе в командировку отправили.Переживет,нихрена не сделается с ней!Суббота,воскресенье- ребёнок уже не идёт в школу.В пятницу вечером свалить нахер, езды-то пару часов.Ну или ч субботу с утра. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ты просто тряпка. Осознай , и не люби людям моск. Твои деферамбы , пройденный этап . тысячи судеб . и я. . в том числе. Живи как есть . это твоя судьба И я тоже тряпко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 тема кстате про ИЖ , как я понимаю это мотоцикл . а не состояние Души . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения