Pirate Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 лет 5 на нем проездил Понравился клиренс и низкая посадка. Как раз ищу что-то подобное но яповское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) да просвет там хороший. и паук внизу кондовый. на брюхе где только не лазил.яповское... блин. даж на ум не приходит ничего подобногочопперы все пузотерки у них. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Нашёл кое что про этот мотоцикл http://mrak2k.yunker-moto.ru/1mybike/2006-yunker/yunker.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Alexfish ага. моя статья. вот свежее - http://freebiker.ru/blog/59.htmlвот его история - http://freebiker.ru/blog/58.html Изменено 26 июля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Когда сам катался на планете, помог хлопцу с ремонтом этого чуда и потом покатался на нём часок. С тех пор мыслей о чёперах у меня больше небыло никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) С тех пор мыслей о чёперах :D да, это не для мягких писей, как тут принято говорить.мотоцикл достаточно спартанский у меня мысли про чопперы отбило, как дали на тенере 660 прокатиться... Изменено 26 июля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 мотоцикл достаточно спартанскийВибростенд Планета 4 ещё более спартанский, просто понял что посадка с ногами вперёд мне не нужна, Юнкер упростил мне дальнейший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем привет .Купил я себе ПСА .Покрасил ,новый поршень,кольца ,сидушку перетянул.Короче привел его в божеский вид Год 1978 Японец .Надо доделать .Нужен АКБ. Но у меня не доходят руки .Жалко мот стоит.Может кому надо .Созрел продать.Фоток пока нету .Кому надо .Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Буквально на днях помог одному хорошему человеку в пересылке деталей от ПСА в другой город. Я честно офигел от цен: бензобак, две крышки бардачка и полусгнившая косынка от фары обошлась ему почти в 200евр. Человек просто восстанавливает мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения