Копатыч Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Однако, проблемы с бабами почти у всех :D :D :DМот, кстате, как красная тряпка, гараж- вселенское зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мот, кстате, как красная тряпкаСкорее, как индикатор в химии. А у моей права на моц есть. Только ей кататься некогда гараж- вселенское зло!Если это ГСК, где бухают, то я согласен. А если по делу, то я сам часами пропадаю в гараже. Правда, у нас гараж близко к дому. В 2 метрах от кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 После трех бурных ночей примирения моя пообещала заявление на развод забратьвот он, секрет успеха! оргазмирующая женщина счастлива и не способна выносить мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем здравия! ввиду своего патолгогического желания раздавать советы и решать проблемы, внесу лепту.Как показывает практика и жизненный опыт, как свой так и не свой, зачастую, причина развода лежит в том, что супруги не умеют общаться. Т.е. банально говорить по душам, не срываясь при этом в обвинения и выяснение отношений. Когда нет смелости поговорить, но всё такие есть обоюдные чувства, то можно письмецо написать. Только не эмоциональное, а прошедшее редакцию холодногоразума. И , как показывает практика, даже при кажущейся невозвратимости ситуации, после полноценного разговора и желания ОБОИХ партнёров сохранить отношения и строит семью, наступает мир и благодать. Не без мелких ссор, но это уже не то. Другая причина - потеря внимания одного и супругов. Тут проблемы и проще и сложнее. Основные причины: кто-то на стороне. Если не есть, то маячит, мождет и потенциально. Поиск причины - дело ещё сложнее, т.к. надо быть очень смелым и откровенным, а так же доверять партнёру, чтоб сказать, почему холоден и что не старивает и разрушает чувства. Другая причина - Отсутствие достаточного секса. Об этом второй партнёр может тоже молчать, терпеть или не давать понимать, что необходимо. А потом походы на лево и развод. Иногда причины разлада секса- физиологические, но партнёр скрывает. ЗДесь - или сами себе поможетет или спец. люди(психологи, врачи-генекологи-хирурги)Ещё одна причина - когда один из супругов длительно время находится дома(декрет, временно безработный и т.д.) - ему(ей) сносит мозг и из-за недосаточности внимания всякая хрень влезает в голову. Тогда помогает пункт РАЗ. Ну и ещё причина - полное несовпадение личностей. Как в части секса, так и психологическое. Если это происходит, то после разговора оба поймут - дать друг другу шанс или обоюдно расстаться в хороших отношениях и жить дальше. Такое тоже быват, что после разода партнёры отсаются друзьями. По крайней мере не врагами.И самое главное - если есть дети -сначала подумайте о них! как им сказать, что папа и мама больше не вместе, и почему. А то у ребёнка травма скрытая психологическая будет в 95% случаев! И она, травма, аукнется ребёнку вашему! ПС! Сам проходил, много друзей знакомых проходили через все эти этапы. Те, кто нашли в себе силы и поговорили откровенно - либо сейчас дурзья с новыми семьями, либо живут крепкой семьёй! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 зачастую, причина развода лежит в том, что супруги не умеют общаться+100500 то можно письмецо написатьЕщё раз, в точку! Мы по ICQ общались. Ну и далее по всем пунктам +100500!Правильное общение может всё изменить. Это я точно говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 После трех бурных ночей примирения моя пообещала заявление на развод забратьНу и слава богу. Рад за тебя, друже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я с супругой в субботу обмыл номера. Потом не успел от дочери привезти на моте, домой приехала на метро. Кажется даже не против прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 dll1129, поддерживаю. Коммуникация на понятном обоим языке - ключевой момент. Полезное видео по теме: http://rideo.tv/video/309/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не умею я общаться и просить. По мне чем просить и унижаться , лучше спи**ить и молчать. Наверное от сюда все мои проблемы, но таков Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения