Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Однако, проблемы с бабами почти у всех :D :D :D :D :D :D

Мот, кстате, как красная тряпка, гараж- вселенское зло!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мот, кстате, как красная тряпка

Скорее, как индикатор в химии. А у моей права на моц есть. Только ей кататься некогда :(

гараж- вселенское зло!

Если это ГСК, где бухают, то я согласен. А если по делу, то я сам часами пропадаю в гараже. Правда, у нас гараж близко к дому. В 2 метрах от кухни :D

;

После трех бурных ночей примирения моя пообещала заявление на развод забрать

вот он, секрет успеха! оргазмирующая женщина счастлива и не способна выносить мозг:)

;

Всем здравия! ввиду своего патолгогического желания раздавать советы и решать проблемы, внесу лепту.

Как показывает практика и жизненный опыт, как свой так и не свой, зачастую, причина развода лежит в том, что супруги не умеют общаться. Т.е. банально говорить по душам, не срываясь при этом в обвинения и выяснение отношений. 

Когда нет смелости поговорить, но всё такие есть обоюдные чувства, то можно письмецо написать. Только не эмоциональное, а прошедшее редакцию холодногоразума. И , как показывает практика, даже при кажущейся невозвратимости ситуации, после полноценного разговора и желания ОБОИХ партнёров сохранить отношения и строит семью, наступает мир и благодать. Не без мелких ссор, но это уже не то. 

Другая причина - потеря внимания одного и супругов. Тут проблемы и проще и сложнее. Основные причины: кто-то на стороне. Если не есть, то маячит, мождет и потенциально. Поиск причины - дело ещё сложнее, т.к. надо быть очень смелым и откровенным, а так же доверять партнёру, чтоб сказать, почему холоден и что не старивает и разрушает чувства. 

Другая причина - Отсутствие достаточного секса. Об этом второй партнёр может тоже молчать, терпеть или не давать понимать, что необходимо. А потом походы на лево и развод. Иногда причины разлада секса-  физиологические, но партнёр скрывает. ЗДесь - или сами себе поможетет или спец. люди(психологи, врачи-генекологи-хирурги)

Ещё одна причина - когда один из супругов длительно время находится дома(декрет, временно безработный и т.д.) - ему(ей) сносит мозг и из-за недосаточности внимания всякая хрень влезает в голову. Тогда помогает пункт РАЗ. 

Ну и ещё причина - полное несовпадение личностей. Как в части секса, так и психологическое. Если это происходит, то после разговора оба поймут - дать друг другу шанс или обоюдно расстаться в хороших отношениях и жить дальше. Такое тоже быват, что после разода партнёры отсаются друзьями. По крайней мере не врагами.

И самое главное - если есть дети -сначала подумайте о них! как им сказать, что папа и мама больше не вместе, и почему. А то у ребёнка травма скрытая психологическая будет в 95% случаев! И она, травма, аукнется ребёнку вашему!

ПС! Сам проходил, много друзей знакомых проходили через все эти этапы. Те, кто нашли в себе силы и поговорили откровенно - либо сейчас дурзья с новыми семьями, либо живут крепкой семьёй! 

Всем удачи!

;

зачастую, причина развода лежит в том, что супруги не умеют общаться

+100500

то можно письмецо написать

Ещё раз, в точку! Мы по ICQ общались. :)

Ну и далее по всем пунктам +100500!

Правильное общение может всё изменить. Это я точно говорю!!!

;

После трех бурных ночей примирения моя пообещала заявление на развод забрать

Ну и слава богу. Рад за тебя, друже.

;

Я с супругой в субботу обмыл номера. Потом не  успел от дочери привезти на моте, домой приехала на метро. Кажется даже не против прокатиться.

;

dll1129, поддерживаю. Коммуникация на понятном обоим языке - ключевой момент. Полезное видео по теме: http://rideo.tv/video/309/

;

Не умею я общаться и просить. По мне чем просить и унижаться , лучше спи**ить и молчать. Наверное от сюда все мои проблемы, но таков Я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...