Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

У моей аналогично. Сегодня в  сервис катал, просидел там с мотом 5 часов, приехал , повозился ещё пол часа в гараже а она звонит и орёт сколько мол можно, не хочу чтоб катался больше с байкерами на покатухи. Про слёты так вообще ТАБУ.

Короче сижу читаю ей эту тему на форуме последних несколько страниц. Поржали вместе , попустило......

Возможно испугалась......  

В браке , 2 детей, мот купил после 7 лет совместной жизни , пару раз в сезон скандалит по мото теме но пока живём , не будим ведь из-за  мото разводится...... Далее будет....

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мы вообще нормальные?

У человека проблема,даже если сам не соображает,только провокации от нас.

налупили 11-ть страниц ерунды.

Гессер,проси тему уничтожить.

Брат,береги свое!

;

Да что вы, ей-Богу... Как будет - так и будет, жизнь - она побогаче любой фантазии!

Топистартеру: держись, голову не теряй и вперед думай - остальное само срастется!

;

да нет у меня никаких проблем.

Этот развод как гора с плеч, логический финал, дальше открываются новые горизонты.

Если она уверена в себе что потянет одна (без родителей и сторонней помощи) ребенка - так флаг в руки. Хоть чем то если не проучу, так хоть научу.

;
Время все расставит по своим местам. Просто это такой период в жизни. В переди будет только лучшее. Я со своей супругой 12 лет и были плохие врнмена в наше совместно й жизни, главное доверие , понимание друг друга , уважение и конечно любовь.

;

Брат,береги свое!

Ломать не строить. Попробуйте все сначала, вдруг все наладится.

;

я как раз жениться собрался :D

это как типа деццкая корь/ветрянка и т.п. - все должны этим переболеть )))))))))))))))

Этот развод как гора с плеч

2 года назад у меня было так же. Так что это состояние мне очень хорошо знакомо. по моему опыту - развод в такой ситуации единственное решение. Тяжёлое, болезненное, но правильное. Затягивание с этим будет только ухудшать "стартовую" ситуацию в дальнейших взаимоотношениях двух людей. Короче, "резать не дожидаясь перетонита"(с) - это наилучшая аналогия ситуации. Как раз таки вот такое решение, чем раньше принять его, с большей вероятностью позволит что-то как-то склеить в будущем более-менее благополучно. А затягивание с "хирургическим вмешательством" почти наверняка приведёт к целому букету "осложнений", которые на много лет вперёд обгадят любые личные контакты.

;

это как типа деццкая корь/ветрянка и т.п. - все должны этим переболеть )))))))))))))))

Так у кого два , три раза и т.д.  

То ли заразно то ли хронически получается

;

Уважать, поддерживать развивать хобби/увлечения подруги/жены.
Что влечет за собой такое же взаимно.. и к мото в том числе.

Если вообще так не получается - самовоспитываться и искать ту, что понимает
и принимает вышесказанное.

Иначе светит дорога жизни со сплошными граблями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...