КарКарыч Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 чем просить и унижаться , лучше спи**ить и молчать видимо большинство таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А в результате, я вру и мне нельзя доверять. А ведь просто не хотелось расстраивать любимого человека разными мелочами, к тому же не имеющих к этому человеку прямого отношения. Во истину золотые слова: "Признаешься- меньше дадут, не признаешься - ничего не дадут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Истину глаголешь!На самом деле, ну скажешь про головняки, а что в итоге... Помочь все равно не помогут, да еще потом весь мозг вопросами измучают, что да как, а мне надо это?Так что партизанить спокойнее:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А я думал я такой один, поталогический лгун, был пойман дважды за пять лет. Уже комплекс начал в себе развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Никогда не ври - отпираться не придется, но и не говори всей правды - ну забыл.. с кем не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На недоговорках тоже далеко не уедешь, раз-два прокатит, а там начинается у баб самокопание и активный мыслительный процесс приводящий к выводу, что ты ей врешь или не доверяешь - как следствие куча церебрального секса тебе обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 alker, церебральный секс-браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В общем итог один = монах отшельник. Ни тебе баб, ни тебе недоговорок,лжи и прочего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В общем итог один = монах отшельник. Ни тебе баб, ни тебе недоговорок,лжи и прочего..Только мозоли на руках. Ну, от тяжелой работы, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мужики, по ходу, вы, когда женились, думали, что на мужиках женитесь Ну другие они!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения