Серый_Святой Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вы, когда женились, думали, что на мужиках женитесь пад столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Третий раз женат, четвёртого не будет. Если разбежимся буду один жить. ЗАДОЛБАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Подумал и все потер... Молод я ишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чота мне и одного раза хватило. я за свобободные отношения и граждан ский брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Gesser, ты внес раскол в ряды ташников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 складывается ощущение, что некоторые предпочтут расписаться с мотиком, если такое разрешат))не, ребят, это уже перебор! поверьте, и мот, и семья, и еще куча увлечений могут не просто уживаться вместе, а жить счастливо важно, воистину, слышать друг друга, а не только себя и звук мотора своего ТА...а про умение-не умение общаться - ИМХО, это один из первых социально-необходимых навыков. Для меня неумение общаться = отсутствие руки, например! Только руку не вырастишь, а вот разговаривать научиться можно всегда, было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все проблемы из за баб и даже проблемы баб из за баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чегевара, Если жестко, то проблемы внутри нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Капец, везде блин одни проблемы :D :D Внутри и снаружи... Откуда тады позитиф береца? А его полно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 чегевара, Если жестко, то проблемы внутри нас самих.Со дна черпанул. Меня так после 500 на такое мироизложение пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения