kelteacream Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Олег, "Вот и приезжайте ко мне в гости" - это ты сказал! И приеду ведь! АТИ показывает 1519км от Кумертау до Жуковского, до норматива нужно ещё соточку где-то набрать.Единственное что может помешать - это пробки, которые у вас после Владимира начинаются. Обидно будет отмахать полторы тысячи и завязнуть в пробках."кругосветка" по малой бетонке от Ногинска против часовой стрелки до Бронниц)))) там +250 км даж будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superpixel Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 малую бетонку не советую, уныла ) лучше большая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 малую бетонку не советую, уныла ) лучше большая )+ 600 км))))))) мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ThunderButt, геленджик - вот тебе и ЖЖ по дороге на любом удачном участке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Нужно, чтобы в конце кто-то встретил и зафиксировал время прибытия. А в Геленджике меня никто не ждёт.Сегодня в связи с наступлением бабьего лета катнулся немного. Трансальп великолепен! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 заправщикпойдешь через ростов - там shadow61 живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 для еще неопределившихся,с джеба интересные буквы-Разговор с женихом.— Вот, предложение ей сделал, женюсь!— Зачем?— Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!—Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственнымиорганами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещаетлюбить?— Ну...она настояла...— Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?— Ну как...э-э-э, детей хочу.— Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.— Э-э, ну ведь так положено!— Кем?— …..э-э-э.— Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?— Ну...как...жену.—Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только необязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексомс тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?— Ну...семью.— Какая же это "семья"?— Э-э, нормальная, патриархальная.—О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеетвообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?— Каких прав?—Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешьзапретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивныерешения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защитысобственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственныхдетей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей честив случае женской измены или беременности не от тебя.— Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!—Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того неподозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует,иначе сам понимаешь, что начнется.— Она говорит про гарантии долговременных отношений!—ЧЬИ гарантии? Её? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой"долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадаетсяв первые 5 лет супружеской жизни.— Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!—Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительнолюбящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступаютинициаторами 75-80% разводов?— Н-нет, я не..не знал. Но ейнужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировалипожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить"трешку".— Глупее придумать нельзя.— Но почему?!—После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и всеприобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом иподлежит разделу пополам в случае развода.— Но ведь "двушка"подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги отпродажи моей квартиры, а работать буду только я!— Бабосуды вРоссии это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам.Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья можетотступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересахдетей".— Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?—Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может бытьпризнан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушатьинтересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?— Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.—Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальноеотцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, былзаключен брак или нет.— Но она мне сказала...А мои права отца?—В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98%детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказаннопрепятствуют общению детей с отцами.— Я в суд подам.—Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая женаувезет его в другой город к родителям или просто не будет открыватьдверь. Твои действия?— Да...я..я алименты перестану платить!—Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешьбегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы ты резвейбыл, так с 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да,если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты незабудь заплатить.— Невероятно!— Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.— Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?— Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.— А что она тратит на ребенка такую же сумму я могу хотя бы в этом удостовериться?— Закон не предусматривает подобной возможности.— Ну...а если ребенок со мной останется?—Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детейпочти автоматически оставляются с матерями.— Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я уже обречён...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 для еще неопределившихся,с джеба интересные буквы-Разговор с женихом.— Вот, предложение ей сделал, женюсь!— Зачем?— Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!—Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственнымиорганами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещаетлюбить?— Ну...она настояла...— Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?— Ну как...э-э-э, детей хочу.— Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.— Э-э, ну ведь так положено!— Кем?— …..э-э-э.— Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?— Ну...как...жену.—Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только необязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексомс тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?— Ну...семью.— Какая же это "семья"?— Э-э, нормальная, патриархальная.—О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеетвообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?— Каких прав?—Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешьзапретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивныерешения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защитысобственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственныхдетей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей честив случае женской измены или беременности не от тебя.— Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!—Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того неподозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует,иначе сам понимаешь, что начнется.— Она говорит про гарантии долговременных отношений!—ЧЬИ гарантии? Её? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой"долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадаетсяв первые 5 лет супружеской жизни.— Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!—Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительнолюбящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступаютинициаторами 75-80% разводов?— Н-нет, я не..не знал. Но ейнужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировалипожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить"трешку".— Глупее придумать нельзя.— Но почему?!—После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и всеприобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом иподлежит разделу пополам в случае развода.— Но ведь "двушка"подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги отпродажи моей квартиры, а работать буду только я!— Бабосуды вРоссии это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам.Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья можетотступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересахдетей".— Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?—Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может бытьпризнан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушатьинтересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?— Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.—Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальноеотцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, былзаключен брак или нет.— Но она мне сказала...А мои права отца?—В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98%детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказаннопрепятствуют общению детей с отцами.— Я в суд подам.—Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая женаувезет его в другой город к родителям или просто не будет открыватьдверь. Твои действия?— Да...я..я алименты перестану платить!—Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешьбегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы ты резвейбыл, так с 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да,если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты незабудь заплатить.— Невероятно!— Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.— Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?— Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.— А что она тратит на ребенка такую же сумму я могу хотя бы в этом удостовериться?— Закон не предусматривает подобной возможности.— Ну...а если ребенок со мной останется?—Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детейпочти автоматически оставляются с матерями.— Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами...Чудесная статья.При входе в загс надо вешать и распространять любыми доступными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Аркатово-опередил!тоже сразу об этом подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения