Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

да мне посрать что ты там видишь и что ты там обо мне думаешь

Да я вообще про тебя не думаю, удачница, ярлыки на себя подвесь, тоже мне нашлась, учительница, хе,хе. ))) Видимо где то в точку попал, нужную, которая давит тебя, изнутри и жгет, не переживай так сильно, жизнь и наладица,)))

Оооо модератер подтирает, клева, профиль пустой, нихрена в нем нет, удачница, где я в тебя то попал?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да мне посрать что ты там видишь и что ты там обо мне думаешь

Да я вообще про тебя не думаю, удачница, ярлыки на себя подвесь, тоже мне нашлась, учительница, хе,хе. ))) Видимо где то в точку попал, нужную, которая давит тебя, изнутри и жгет, не переживай так сильно, жизнь и наладица,)))

Оооо модератер подтирает, клева, профиль пустой, нихрена в нем нет, удачница, где я в тебя то попал?

видимо думаешь, раз профиль прочекирил уже :)))

к слову - я не модератор, и последняя моя чистка была недели 2 назад. Тут без меня толпа модеров. Так что кто что чистит и подтирает я не знаю.

и ко второму слову - меня давит одна точка и та, которая касается средства передвижения.

Всё, больше ничего. 

Так шт перекрестись :)

;

Всё, больше ничего.  Так шт перекрестись ) 

Вот и отличненько!:) крестица не буду, и молица тоже, не мое, ага.:)

Профиль я чекиню всегда, ибо интересно, что за картинкой, когда в профиле пусто, уже скучно, ибо с автаром говорить, ну как бы не о чем,...

Утро оно такое, думай о своих точках, а мои точки, они мои, успехов, ага.:)))

;

Спасибо .Очень понравился фильм.Может еще есть похожие ?

Есть еще один,разбор фильма Москва слезам не верит.В основном он для женского пола,но и для себя многое подчерпул.https://yadi.sk/i/5PE8IsckqY4o5

;

Не буду умничать, но вот пример честно заработанного сегодня поцелуя от своей половинки!

?1459683072

;

Да я вот тоже не понимаю, если ты такой завидный мужик, что ж тебя баба бросить хочет? (Это я в общем, никого конкретного сейчас не подразумеваю). Может в себе таки порыться тоже? Может ты на самом деле так невыносим, что нуевонах с тобой жить и терпеть твои причуды?

;

Может в себе таки порыться тоже? Может ты на самом деле так невыносим, что нуевонах с тобой жить и терпеть твои причуды?

Вот тут ты прав. Я вот порылся. Выслушал все претензии и предъявы, подумал, порылся. Понял, что выше головы мне не прыгнуть... Пусть идет с миром :D

;

Я иду по жизни ориентируясь на пару простых вещей.

1. Если ваш дом не заполнят крики детей, то его заполнят крики ужаса.

2. Чаще всего 1 любит, а второй позволяет.

А вообще самым страшным в этой жизни считаю попытки привязать и пределать мужчину беременностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...