МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вчера подали заяву ... через месяц ЖЕНЮСЬ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вчера подали заяву ... через месяц ЖЕНЮСЬ ... О как. Виктор мои поздравления. Значит оно есть, в современной жизни, -взаимопонимание....Не понимаю слово любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Продолжу мысль. Предлагаю отобрать у женщин паспорта, право голоса и обобществить их, разместив в специально предназначенных для этого хранилищах с возможностью аренды каждой особи на срок не более двух месяцев. Тем немногим что докажут свою пригодность к какой–нибудь несложной работе можно предоставить отдельную комнату в общежитии по истечении двадцатилетнего срока трудовой деятельности и назначить пенсию в 60% от пенсии работников мужского пола, по той же должности.Не думаю, что у тебя много единомышленников! А ваще посмотри на себя в зеркало... Сдается мне с тобой чето не так!Виктор,очень хочется поздравить лично! Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Спасибо Влад ! Если бы мне семь лет назад сказали что я опять ... это сделаю ... плохо бы тому пришлось . Да действительно , в полтос жизнь только начинается ... И какая жизнь !!! . Виктор,очень хочется поздравить лично!На ТА слете готов поделиться радостью и принять(лично ) поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 И какая жизнь !!!Какя-какая... Полный апгрейд всего что под руки попало. Без нытья, стенаний, новыми запами, шинтяками, фенечками и рюшечками. (Если чё я про двиг. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Если чё я про двиг.Тогда это флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Тогда это флуд!Хорошо, допиши "... в том числе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Вчера вечером пересмотрел фильм «Двое в городе» с АленДелоном и Жаном Габеном. В конце фильма в сцене, когда героя Делона должныказнить прозвучала фраза «Ваше прошение о помиловании отклонено. Будьтемужественны». Ложусь спать, на мои приставания жена утверждает что устала.Цитирую фразу из фильма. «Ваше прошение о помиловании отклонено. Будьтемужественны» очень смеялась и была мужественна. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Блин парни, жена на слёт не пускает. Все ключи хочет отобрать, грозит соответствующими последствиями. Хочу втихаря свалить. Кто с подобным сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто с подобным сталкивался?А ты ей про второй комплект ключей зачем рассказал Теперь только с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения