Butcher Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Человечество должно быть избавлено от ига женщин, шантажирующих его доступом к своим первичным и вторичным половым признакам и создающих для настоящих его представителей крайне неблагоприятную психологическую обстановку. Мы должны быть сосредоточены на прогрессе и стремлении к развитию, а не на дешевых драмах и межполовых страданиях. Долой баб, нас ждут звезды.Это сильно сказано. Я даже жене процитировал. Сделали мне маленькую пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 почковаться будем,пока почки с печенью не отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Чес, за то радостно и в удовольствие:-):-):-)А ты собираешься жить 500 лет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А ты собираешься жить 500 лет?!с трехсосковой бабой,ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот когда появятся такие, тогда и задумаюсь:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) разругался с женой из-за мои ситуацией с мотиком, будь он неладен, твою в душу.нервы ни к черту! ушел в гараж. надо побыть одному... :( Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пива то взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Кошмар, бери пива, и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Надо на летний сезон принести телик в гараж и раскладушку:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 нервы ни к черту! ушел в гараж. надо побыть одному...Бывает у всех...! Не избежать...Мне вот сегодня капот на машине чуть-ли ни в другой цвет покрасили (цвет ващпе не попал), вот да... хотя контора известная, советовали...Как говорится: "слава Богу жив здоров и руки(ноги) целы." Фсё остальное х-ня )))Будет и на твоей улице праздник!Железо-есть железо, не должно быть целью, а средством...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения