Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Делай третий, пусть привыкает!

Этакакогохренато?!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Блин парни, жена на слёт не пускает.

Договаривайся. Они все ведьмы. Если плюнет вслед, то радости от поездки не получишь (в лучшем случае).

;
У метлы черенок поломай:-):-):-) Некогда будет пилевать:-):-):-)

;

Блин парни, жена на слёт не пускает.

Договаривайся. Они все ведьмы. Если плюнет вслед, то радости от поездки не получишь (в лучшем случае).

Да есть у неё такие замашки. Я предлагаю так: съезжу на разведку один, а потом вместе в карелию?

;

Я предлагаю так: съезжу на разведку один,

Правильно. Скажешь что мотослёт, одни дикие, голодные мужики. Отошла на 10 метров от костра - ничья. Устанешь охранять и отбивать.

+ отсутствие комфорта. Ложки - табу, есть с топора. Каша на Мотюле.

Обязательная часть программы - нажраться и спать в луже.

;
А я ставлю обычно перед фактом и все. С утра встал, оделся, чмокнул кислую физиономию и свалил. А иначе никак. И с собой взять предлагал и так и этак. Не хочет не надо. Нравится дома сидеть, да ради бога.

;

И с собой взять предлагал и так и этак. Не хочет не надо. Нравится дома сидеть, да ради бога.

Это и есть волшебный ключик. Тут - сама отказывается. 

А на нет, и суда нет.

;

Возвращается родитель номер один из командировке и дома в спальне застает родителя номер два с родителем номер три.

;

Блин парни, жена на слёт не пускает. Все ключи хочет отобрать, грозит соответствующими последствиями. Хочу втихаря свалить. Кто с подобным сталкивался?

Какая вопиющая дерзость!

Моя бывшая обычно по-другому всё обыгрывала. Начинала упрекать, что это не сделано, то не сделано, а ты уезжаешь, тебе ничего не надо, я тут одна всем занимаюсь и всё в этом духе... Ключи забирать или выкидывать что-то подобное не смела, ибо знала, что психану и уеду назло.

А вообще, я всегда за мирное урегулирование. До слёта время есть, порадуй её чем-нибудь. В кино там пригласи, потом в кафешку посидеть. А там уже и поговорите.

З.Ы. По Карелии всё немного поменялось. Отпишусь в соответствующей теме :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...