Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Делай третий, пусть привыкает!Этакакогохренато?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Блин парни, жена на слёт не пускает. Договаривайся. Они все ведьмы. Если плюнет вслед, то радости от поездки не получишь (в лучшем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У метлы черенок поломай:-):-):-) Некогда будет пилевать:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Блин парни, жена на слёт не пускает.Договаривайся. Они все ведьмы. Если плюнет вслед, то радости от поездки не получишь (в лучшем случае).Да есть у неё такие замашки. Я предлагаю так: съезжу на разведку один, а потом вместе в карелию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я предлагаю так: съезжу на разведку один, Правильно. Скажешь что мотослёт, одни дикие, голодные мужики. Отошла на 10 метров от костра - ничья. Устанешь охранять и отбивать.+ отсутствие комфорта. Ложки - табу, есть с топора. Каша на Мотюле.Обязательная часть программы - нажраться и спать в луже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Поблевать под мотиком ещё забыл по обязательной части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А я ставлю обычно перед фактом и все. С утра встал, оделся, чмокнул кислую физиономию и свалил. А иначе никак. И с собой взять предлагал и так и этак. Не хочет не надо. Нравится дома сидеть, да ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 И с собой взять предлагал и так и этак. Не хочет не надо. Нравится дома сидеть, да ради бога.Это и есть волшебный ключик. Тут - сама отказывается. А на нет, и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Возвращается родитель номер один из командировке и дома в спальне застает родителя номер два с родителем номер три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Блин парни, жена на слёт не пускает. Все ключи хочет отобрать, грозит соответствующими последствиями. Хочу втихаря свалить. Кто с подобным сталкивался?Какая вопиющая дерзость!Моя бывшая обычно по-другому всё обыгрывала. Начинала упрекать, что это не сделано, то не сделано, а ты уезжаешь, тебе ничего не надо, я тут одна всем занимаюсь и всё в этом духе... Ключи забирать или выкидывать что-то подобное не смела, ибо знала, что психану и уеду назло.А вообще, я всегда за мирное урегулирование. До слёта время есть, порадуй её чем-нибудь. В кино там пригласи, потом в кафешку посидеть. А там уже и поговорите.З.Ы. По Карелии всё немного поменялось. Отпишусь в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения