Тренер Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 о,нас в сугробе уже трое, наливай А окопчик разведёнок есть? Куда мне?Тут умные,там красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А окопчик разведёнок есть?это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 о,нас в сугробе уже трое, наливай А окопчик разведёнок есть? Куда мне?Тут умные,там красивые))Юра тебе к нам, будешь для контраста, и самогонка у тебя вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А у меня хорошая жена. И если бы она подала на развод, я бы почувствовал себя полной скотиной.о,нас в сугробе уже трое, наливайподвиньтесь, товарищи! Алкоголь не употребляю. Сок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А у меня хорошая жена. И если бы она подала на развод, я бы почувствовал себя полной скотиной.о,нас в сугробе уже трое, наливай подвиньтесь, товарищи! Алкоголь не употребляю. Сок есть?В подполе 15 трешек яблочного и грушевого. Делаем запасы на зиму. Могу угостить. Но самогон тоже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Topolevskiy,StefanJB, Йети, ну-ка пошли отсюда, вот сюда:http://transalp-club.ru/topic/12009-okopchik-dlia-tekh-kto-schastliv-s-zhenoi/Даже окопчик рыть за них приходится , совсем с женами своими расслабились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 совсем с женами своими расслабились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Torman(J), Это еще Сократ, вроде, говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://masculist.ru/Из "Окопчика счастливых мужей" пришла помощь. Сайт с реальными статьями и разборками всем в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения