Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Да, к одиночеству привыкаешь. Пока здоров - оно имеет достаточно плюсов.

ваще одни минусы,просто караул как хреново быть одиноким (всё,опять убежал в сугроб :ph34r: )

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да почему? Ты свободен и волен выбирать что и как делать. И это затягивает.

;

А это как посмотреть. По сути как ни крути один хрен херово. Нет жены - скучно. Есть жена- грустно. Знаю по себе, пока женат столько всего хочется, но НИЗЯ( и поэтому хочется ещё сильнее), Нет жены- как то уже и не хочется ничего. Азарт теряется. В идеале это когда жена есть, но иногда, по необходимости.

;

Ага, точно :))

С работы пришёл - вот она тебя с караван встречает. А в отпуск ехать - а, что? Какая жена? Не слышал...

:)

Изменено пользователем Mistral

;

А это как посмотреть. По сути как ни крути один хрен херово. Нет жены - скучно. Есть жена- грустно. Знаю по себе, пока женат столько всего хочется, но НИЗЯ( и поэтому хочется ещё сильнее), Нет жены- как то уже и не хочется ничего. Азарт теряется. В идеале это когда жена есть, но иногда, по необходимости.

+100

После развода - казалось бы, вот он я, молодой и красивый, а сидишь дома один или ездишь по городу без цели, грустно.... Дома пусто....

Как женился. блин. столько юбок вокруг  :)

человек - такая скотина. что "хорошо только там, где нас нет"

равно как и "жена у соседа всегда желанней", так как недоступней... :ph34r:

Изменено пользователем Alexfish

;

Человек который который женат трижды не может ошибаться в этом вопросе. Это я о себе :D .

;

Ага, типа я тут все мели знаю, уякс, приплыли.

А одинокая жизнь да, затягивает, все как выше сказали.

Иногда даже немного пугает, честно.

;

Пойдемте в кирогаз что ли. по писярику.. ипанем за здоровье)) и тех и других. Тяжелый день

у меня кстати счетчик сообщений сломался, все 980 и 980

;

Пойдемте в кирогаз что ли. по писярику.. ипанем за здоровье)) и тех и других. Тяжелый день

у меня кстати счетчик сообщений сломался, все 980 и 980

редуктор походу стерся...

Блин тоже сегодня задолбался. 12ч на работе(((

;

Какой-то юноша спросил у Сократа совета - стоит ли, мол, жениться или нет? Надо сказать, он знал к кому обратиться с таким вопросом! Догадаться, впрочем, нетрудно было, ведь Сократу ужасно не повезло в семейной жизни. Его жена, Ксантиппа, была одной из кошмарнейших жен в истории. Сократа она просто изводила: то и дело пилила, держала под каблуком, кидала в него всем подряд. Однажды она плеснула ему в лицо чаем, и у Сократа на всю жизнь остался след от ожога. В общем, тот юноша нашел самого подходящего человека - Сократ-то уж точно знал ответ. И Сократ ответил: "Женись, конечно. Попадется хорошая жена, будешь счастливым, а не повезет - станешь философом..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...