Alexfish Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Осенью 10 года наши бабы тоже оптом побросали: меня, чуть ранее крёстного моего сына, подруга-одноклассница моей. Ну и на Прадо клубе аж четверых тоже нормальных успешных мужиков (мы все друг друга знали по клубным слётам, да и по жизни)мы тогда удивлялись. что это с бабами происходит Сейчас, через 6 лет, ни у одной из них не сложилось лучше, чем было с нами. У одного, правда, нагулялась в 43 года, на коленях приползла назад, он её принял. Такая вот статистика. А я бы не принял ни при каких условиях! Захотела - вали. Ибо со мной так нельзя поступать...Бабы-дуры (с)Ищут чего-то, не зная чего.... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сейчас договоримся, что дамы, присутствующие на форуме, объявят нас женоненавистниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Сейчас договоримся, что дамы, присутствующие на форуме, объявят нас женоненавистниками. Отнюдь ))Женщина рождена, чтобы быть другом, любить, уважать мужчину и быть ЗАмужем, а не ПЕРЕДмужем. Такую и любишь и ценишьА если какая на себя примерит костюм дуры - пускай объявляет кем хочет ))) Страдать ей же с таким подходом ))) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сейчас договоримся, что дамы, присутствующие на форуме, объявят нас женоненавистниками. Отнюдь ))Женщина рождена, чтобы быть другом, любить, уважать мужчину и быть ЗАмужем, а не ПЕРЕДмужем. Такую и любишь и ценишьА если какая на себя примерит костюм дуры - пускай объявляет кем хочет ))) Страдать ей же с таким подходом ))) подпишусь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Моя на это говорит: а меня кто уважать будет?Ржунимагу над нейС Алексфишем солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я понял что жить на её-(жены),(подруги) территории с нормальным мужским характером долго не получится.я ушёл на этаж ниже. .жить вместе не живу-но и не развожусь..СВОБОДААААААААААААААА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Это ж баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Mad_Max, Ясно дело. Но в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения