Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Осенью 10 года наши бабы тоже оптом побросали: меня, чуть ранее крёстного моего сына, подруга-одноклассница моей. Ну и на Прадо клубе аж четверых тоже нормальных успешных мужиков (мы все друг друга знали по клубным слётам, да и по жизни)

мы тогда удивлялись. что это с бабами происходит  :D  :D  :D

Сейчас, через 6 лет, ни у одной из них не сложилось лучше, чем было с нами. У одного, правда, нагулялась в 43 года,  на коленях приползла назад, он её принял.  Такая вот статистика. А я бы не принял ни при каких условиях! Захотела - вали. Ибо со мной так нельзя поступать...

Бабы-дуры (с)

Ищут чего-то, не зная чего....

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сейчас договоримся, что дамы, присутствующие на форуме, объявят нас женоненавистниками. :D

;

Сейчас договоримся, что дамы, присутствующие на форуме, объявят нас женоненавистниками. :D

Отнюдь ))

Женщина рождена, чтобы быть другом, любить, уважать мужчину и быть ЗАмужем, а не ПЕРЕДмужем. Такую и любишь и ценишь

А если какая на себя примерит костюм дуры - пускай объявляет кем хочет ))) Страдать ей же с таким подходом )))

Изменено пользователем Alexfish

;

Отнюдь ))

Женщина рождена, чтобы быть другом, любить, уважать мужчину и быть ЗАмужем, а не ПЕРЕДмужем. Такую и любишь и ценишь

А если какая на себя примерит костюм дуры - пускай объявляет кем хочет ))) Страдать ей же с таким подходом )))

подпишусь под каждым словом

;

Моя на это говорит: а меня кто уважать будет?

Ржунимагу над ней

С Алексфишем солидарен

;

я понял что жить на её-(жены),(подруги) территории с нормальным мужским характером долго не получится.я ушёл на этаж ниже. :) .жить вместе не живу-но и не развожусь..СВОБОДААААААААААААААА...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...