Мотохудожник Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 кстати ! А ведь таджики не дураки -) не едут туда строить дома -) И тем более не едут к местным женщинам -) И сирийцы что-то не ехали ,когда у них там буча была .Им бы всем в гейропу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Пора страничку одиноких сердец открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ааааааа, Серега жжжешь!Сейчас спалят и отлюлякают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Туда трансфер дорогой. А на корыте атлантику не переплывешь, не босфор и не гибралтар ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 У них там сезон сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Копатыч, не должны, я ж её люблю! Мало ли что в голову иногда может прийти. Главное тему не развивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ябвдула попробуй поживи...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Её дневник: Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится… Его дневник: Мотоцыкл так и не заводится, и не могу понять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) : Мотоцыкл так и не заводится, и не могу понять почему....Он потратил все деньги на её шопинг и рестранчик,забыв купить расходники и залить бензин,в его голове никак не укладывалось ,почему,почему же этот мотоцикл не заводится....А она рыдает видимо потому,что хочет кататься по ночной Москве на двух колёсах.Какой же я подлец и неудачник,сказать люблю,значит обмануть её и её чувства.... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения