Alexfish Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Неспроста это всёЗамануха ))Вот так поедешь, а тебя извержением какого-нить Эйяфьядлайёкюдля или Хверфьядля на работе и накроет. Иначе как объяснить ещё такую нехватку мужчин в этой стране? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 на работе и накроетА нах работать?!Пять косарей за ничего не делая, плюс жрать приготовят, спать уложат, ляпота.Рыбалка, охота, творчество!А дом, их традиционный я один за пол года построю.Не, привезу пару таджиков и за месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) А исландки ничё так ))) Кровь с молоком ))) ГгГгГ?1426858962 Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ябвдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 не, бабы там зачетные, рослые и крепкие, наследие викингов. вполне вдувабельные. обман в том, что не платят и мужиков там никто не ждет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Не, привезу пару таджиков и за месяц!Так ты тем самым пропускаешь таджиков вперёд. Не знаю, МадМакс вдул бы после них или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 После постразводной голодухи я готов был вдуть кому угодно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да уж... есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Пятак говорите? Может не так уж у нас всё хорошо с женой, как мне кажется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения