ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Лучшая защита ,в этом случае, нападение. При продаже всего ты останешься с пустыми руками и один хрен виноватым. Гораздо лучше быть один хрен виноватым, но с мотоциклом. . А там глядишь и виноватым не будешь.Статистика вещь упрямая. Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите сколько женщин ищет себе надёжного спутника жизни. Посмотрели? Теперь посмотрите сколько мужчин ищет себе надёжных спутниц. Разница впечатлила? Мужчины ищут там женщин для развлечений, а женщины для создания семьи. Даже самый забулдыжный мужичёк найдёт себе бабу, .такую же как и он. >и не факт что самая замечательная баба найдёт себе хотя бы забулдыжного мужичка. Не забывайте об этом, женщины.самая замечательная (хотя я не знаю, что вложено в это понятие) баба обычно знает себе цену и не разменивается на забулдыжных членоносцев. Если уж разменялась, то на курсы повышения самооценки ей прямая дорога. Поэтому лучше с друзьями, чем с мужичонкой. Ну либо с кошечкамикому как нравится У меня вокруг примеров масса. Моя сестра, умная обеспеченная, с замечательным характером( вообще ни разу не зануда и любительница разных авантюр) с трёшкой в ближнем подмосковье, и ни разу не замужем в 34 года. Я раздолбай постоянно меняющий работу и нихрена не имеющий за душой кроме мотоциклов женат третий раз, все жёны симпатичные и обеспеченные жильём. Вопрос. НАХРЕНА Я ИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вот уж че-че, но сайт знакомств никак не статистика, но пусть - ладно - допустим - часть статистики. Но ищут-то "надежного", а не "забулдыжного" вобще не понимаю, как можно на СЗ знакомиться. Сусанин, тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вот уж че-че, но сайт знакомств никак не статистика, но пусть - ладно - допустим - часть статистики. Но ищут-то "надежного", а не "забулдыжного" вобще не понимаю, как можно на СЗ знакомиться. Сусанин, тебе Не слушай женщину, ври всегда, когда это гарантирует семейный покой. С двумя предыдущими жёнами я развёлся когда сказал правду, которую они очень, очень хотели услышать. Женщины всегда хотят слышать правду, но только ту правду, которую они хотят услышать, Вся остальная правда их не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а почему во всех разводах виноваты женщины сразу? если с пятнадцатью женами не складывается у 1-го мужчины, то это ж не в женах проблемы... ПС: чуть позже в "разводы" перенесу некоторые постики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ври всегда, когда это гарантирует семейный покой.АГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 некоторые правды лучше не знать. для своего и семейного спокойствия, а ежели знаешь то всячески делать вид, что НЕзнаешь.и знать не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мой товарищ, будучи разведенным и полным сил, бывало наведывался в бардели. Одна общая знакомая разместила его обьяву на сайте знакомств. Теперь у него каждый месяц новая любимая. Еще ни одна не уехала от него, не осчастливив в первый же день знакомства. Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а почему во всех разводах виноваты женщины сразу? Я разве обвинил женщин????. Я лишь утверждаю, что в случае развода женщине будет гораздо сложнее дальше жить чем мужчине. Поэтому не стоит пугать мужчин разводом, а то вдруг он не испугается, а обрадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 История обычная. Девушки ищут веселого, отвязного, нестандартного.Пытаются сделать из него обыкновенного.Если получается - то с таким уже не интересно.Если не получается, то с такой сволочью жить не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если получается - то с таким уже не интересно. Если не получается, то с такой сволочью жить не возможно.В точку прямо.Тема уходит в штопор))))Предложения какие нибудь толковые бестолковые путевые и не очень надо а не размазывать кто скока где и скем смогКто поможет сусанину выйти из тьмы сомнений:-):-):-):-)Дык уже решили вроде. Он на слёте себе этот мотоцикл подарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения