Sergio Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Фишка в том, что каждый видел, что он выбрал. Не с каждой надо детей делать. А не видел, твоя вина, перед детьми в первую очередь.Не могу не согласиться! Но как говорит великая советская поговорка: "знал бы прикуп..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Странно то что вы не фига не понимаете,что нам нужно.Живя с человеком можно изучить его от и до.подала на развод ,значит внимания больше хочет...романтики и ласки,признаний .от вас фиг дождешься .Смешно ,что вы слишком просто решаете такого проблемы.то есть получается, что Муж извечно должен? должен? должен? читать мысли, понимать (ну что-то, наверно да, должен понимать и принимать ), уделять внимание, дарить романтику, ласку, признаваться в чем-то (ну в том, где заначка, да - должен шутка конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо Настена что сформулировала мои мысли на это сообщение,только цензурными словами ) а то я уж и не знал как озвучить. Видимо с детства так воспитывают.....все вокруг мне должны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Странно то что вы не фига не понимаете,что нам нужно.Живя с человеком можно изучить его от и до.подала на развод ,значит внимания больше хочет...романтики и ласки,признаний .от вас фиг дождешься .Смешно ,что вы слишком просто решаете такого проблемы.я бы строго диаметрально вернула Вам, Диана, Вашу мысль. ребята же так же могут сказать: "вы, девочки, нифига не понимаете... (дале см. по тексту)."мы то - все и всегда знаем , понимаем и поступаем как им бы хотелось? мы то во всем оказываемся внимательными и единомыслящими? мы то им часто устраиваем ту же романтику и ласку? увы, не всегда, по разным причинам, но - не всегда. факт. так что же сваливать все первопричины только на них?? сами то мы чем лучше порой бываем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Жизнь такая штука , когда эта тема появилась у меня самого в это время дело до развода чуть не дошло ,потом помирились , потом еще раз семь то мирились то ссорились , все в жизни бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Надо просто перестать много требовать от человека. Либо он тебе нравится такой, какой есть. Либо ищи другого, который более подойдёт под ожидаемые параметры. Чего мы всю жизнь пытаемся изменить то, что изменить нельзя. Вот пипец, романтики в тебе мало! Так найди другого, у которого её много. Я, к примеру, реалист по жизни. Какая и откуда во мне возьмётся романтика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 brauzer, вот =100500 и под каждой буквой подпишусь. и добавлю, что никто ни кому не должен. Либо мы что то делаем и меняемся потому что САМИ Хотим этого, либо не делаем, так правильно. так будет счастье и радость от совместной жизни. а жизнь с Долгом. ....ну на...х такая? чего ради?простите за грубость. а Диане я не стал говорить словами Насти и Кошки, потому что успел заметить фразу" подалА на назвод". коли Она подала, то может слова Дианы и верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 что успел заметить фразу" подалА на назвод".ага, у жен может быть ПМС в это время чего только не натворишь, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 что успел заметить фразу" подалА на назвод".ага, у жен может быть ПМС в это время чего только не натворишь, ога ну... Насть... а ведь бывают среди нас и такие особи, у которых, такой ощущение, что ВСЕГДА ПМС....... И вообще, немедленно надо жён ушельцев на форум, и пусть отчитаются что да как да почемуне-не-не.... зачем нам тут такие ушельцы??? "умерла, так умерала...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 pingvin сказал(а) И вообще, немедленно надо жён ушельцев на форум, и пусть отчитаются что да как да почемув 89% ответ будет один: я отдала лучшие годы своей жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения