Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Фишка в том, что каждый видел, что он выбрал. Не с каждой надо детей делать. А не видел, твоя вина, перед детьми в первую очередь.

Не могу не согласиться! Но как говорит великая советская поговорка: "знал бы прикуп..."

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Странно то что вы не фига не понимаете,что нам нужно.Живя с человеком можно изучить его от и до.подала на развод ,значит внимания больше хочет...романтики и ласки,признаний .от вас фиг дождешься .

Смешно ,что вы слишком просто решаете такого проблемы.

то есть получается, что Муж извечно должен? должен? должен?  :)   читать мысли, понимать (ну что-то, наверно да, должен понимать и принимать  :lol: ), уделять внимание, дарить романтику, ласку, признаваться в чем-то (ну в том, где заначка, да - должен :D  :D  :D  шутка конечно

;

Спасибо Настена что сформулировала мои мысли на это сообщение,только цензурными словами ) а то я уж и не знал как озвучить.

Видимо с детства так воспитывают.....все вокруг мне должны .

;

Странно то что вы не фига не понимаете,что нам нужно.Живя с человеком можно изучить его от и до.подала на развод ,значит внимания больше хочет...романтики и ласки,признаний .от вас фиг дождешься .

Смешно ,что вы слишком просто решаете такого проблемы.

я бы строго диаметрально вернула Вам, Диана, Вашу мысль. ребята же так же могут сказать: "вы, девочки, нифига не понимаете... (дале см. по тексту)."

мы то - все и всегда знаем , понимаем и поступаем как им бы хотелось? мы то во всем оказываемся внимательными и единомыслящими? мы то им часто устраиваем ту же романтику  и ласку?  увы, не всегда, по разным причинам, но - не всегда. факт. так что же сваливать все первопричины только на них??  сами то мы чем лучше порой бываем???

;

Жизнь такая штука , когда эта тема появилась у меня самого в это время дело до развода чуть не дошло ,

потом помирились , потом еще раз семь то мирились то ссорились , все в жизни бывает

;

Надо просто перестать много требовать от человека. Либо он тебе нравится такой, какой есть. Либо ищи другого, который более подойдёт под ожидаемые параметры. Чего мы всю жизнь пытаемся изменить то, что изменить нельзя. Вот пипец, романтики в тебе мало! Так найди другого, у которого её много. Я, к примеру, реалист по жизни. Какая и откуда во мне возьмётся романтика?

;

brauzer, вот =100500 и под каждой буквой подпишусь. и добавлю, что никто ни кому не должен. Либо мы что то делаем и меняемся потому что САМИ Хотим этого, либо не делаем, так правильно. так будет счастье и радость от совместной жизни. а жизнь с Долгом. ....ну на...х такая? чего ради?

простите за грубость.  а Диане я не стал говорить словами Насти и Кошки, потому что успел заметить фразу" подалА на назвод". коли Она подала, то может слова Дианы и верны. 

;

что успел заметить фразу" подалА на назвод".

ага, у жен может быть ПМС  :lol:  в это время чего только не натворишь, ога 

;

что успел заметить фразу" подалА на назвод".

ага, у жен может быть ПМС  :lol:  в это время чего только не натворишь, ога 

ну... Насть... а ведь бывают среди нас и такие особи, у которых, такой ощущение, что ВСЕГДА  ПМС.......

И вообще, немедленно надо жён ушельцев на форум, и пусть отчитаются что да как да почему

не-не-не.... зачем нам тут такие ушельцы???  "умерла, так умерала...."

;

pingvin сказал(а) И вообще, немедленно надо жён ушельцев на форум, и пусть отчитаются что да как да почему

в 89% ответ будет один: я отдала лучшие годы своей жизни....  :lol: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...