друг Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Боялась раньше, что не женишься, сейчас, что бросишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это всё я написал к тому, что по мнению многих после свадьбы женщины сильно меняются. Моя вот пока не поменяласСколько у вас детей? Женщины очень сильно меняются после рождения детей. Все дело в том, что у женщин есть материнский инстинкт, которого нет у мужиков. У мужиков инстинкт размножения, что несколько иное. Пример: В гаремах бывают тысячи детей, у одного отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я не говорил это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpaTyxa Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это я говорил )Детей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Женился три месяца назад) это пока ещё романтика. Вот через лет пять -десять наступят суровые будни) Возможно раньше, это я просто оптимист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 14 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Жениться не буду пока, все что понял из прочитанного.... свечей от такого геммороя не напасешься.... живу с девушкой уже четвертый год, и по кайфу, ни росписей, ни штампов.... и она счастлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 14 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 блин, а я летом оловянную свадьбу буду праздновать, самому не верится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это они (жены) такие суровые в плане "подать заявление на развод" пока ты сам не поддержал её в этом самом разводе. О дальнейшем развитии событий они как то не думают. Есть такая шутка" Если бы я знал, что будут выпускать столько видов пельменей то ни за что бы не женился". Даже самый забулдыжный мужичёк найдёт себе бабу, и не факт что самая замечательная баба найдёт себе хотя бы забулдыжного мужичка. Не забывайте об этом, женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Бьёт жену, (свою), его забирают, она прибегает вызволять его, самого любимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Даже самый забулдыжный мужичёк найдёт себе бабу, .такую же как и он. и не факт что самая замечательная баба найдёт себе хотя бы забулдыжного мужичка. Не забывайте об этом, женщины.самая замечательная (хотя я не знаю, что вложено в это понятие) баба обычно знает себе цену и не разменивается на забулдыжных членоносцев. Если уж разменялась, то на курсы повышения самооценки ей прямая дорога. Поэтому лучше с друзьями, чем с мужичонкой. Ну либо с кошечкамикому как нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения