Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это всё я написал к тому, что по мнению многих после свадьбы женщины сильно меняются. Моя вот пока не поменялас

Сколько у вас детей? Женщины очень сильно меняются после рождения детей. Все дело в том, что у женщин есть материнский инстинкт, которого нет у мужиков. У мужиков инстинкт размножения, что несколько иное. Пример: В гаремах бывают тысячи детей, у одного отца. :D

;

Женился три месяца назад) это пока ещё романтика. Вот через лет пять -десять наступят суровые будни)

Возможно раньше, это я просто оптимист)

• 2 недели спустя...
;

Жениться не буду пока, все что понял из прочитанного....  :mellow: свечей от такого геммороя не напасешься.... живу с девушкой уже четвертый год, и по кайфу, ни росписей, ни штампов.... и она счастлива... ;)

;

блин, а я летом оловянную свадьбу буду праздновать, самому не верится)))

• 1 месяц спустя...
;

Это они (жены) такие суровые в плане "подать заявление на развод" пока ты сам не поддержал её в этом самом разводе. О дальнейшем развитии событий они как то не думают.  Есть такая шутка" Если бы я знал, что будут выпускать столько видов пельменей то ни за что бы не женился".  Даже самый забулдыжный мужичёк найдёт себе бабу, и не факт что самая замечательная баба найдёт себе хотя бы забулдыжного мужичка. Не забывайте об этом, женщины.

;

Бьёт жену, (свою), его забирают, она прибегает вызволять его, самого любимого! 

;

Даже самый забулдыжный мужичёк найдёт себе бабу, .

такую же как и он. 

и не факт что самая замечательная баба найдёт себе хотя бы забулдыжного мужичка. Не забывайте об этом, женщины.

самая замечательная (хотя я не знаю, что вложено в это понятие) баба обычно знает себе цену и не разменивается на забулдыжных членоносцев. Если уж разменялась, то на курсы повышения самооценки ей прямая дорога. Поэтому лучше с друзьями, чем с мужичонкой. 

Ну либо с кошечками

кому как нравится :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...