alpas Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Gesser, Удачи! Учитывай предыдущий опыт!!! Да, не забывай про мой заказ, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Gesser, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Совет да согласия в семье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 с легкой руки Gessera не пора ли переименовыввать эту тему и писать только новости о новой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Совет да Любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Gesser,совет да любовь! Горько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Gesser, счастья, любви и понимания в семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Алексей, мои поздравления!!!! Счастья вам в семейной жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Леха спортсмен! Удачи и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpaTyxa Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет!Вот это тема! Правильный я мотоцикл выбрал, видно по форуму =) И технической части предостаточно и так о жизни поболтать Читал тему с самого начала и стал немного побаиваться такого кол-ва разведённых среди трансальповодов... но довольных жизнью семьянинов тоже слава Богу хватает! Считаю что не в мотоцикле и увлечениях дело. Люди разводятся и при наличии общего хобби и без.Я вот женился впервые 3 месяца назад после того как провстречались около 10-ти лет. Типа со школы . Для себя решил что уже пора и если не сделать этого наконец, то человека я потеряю.Так вот, через 3 месяца после свадьбы я решил сменить свой ветро и влагозащищённый (на скорости) максискутер, на котором катал будущую жену на работу 2 сезона на 650 Трансальп! Я предупредил, что в условиях городских пробок будет не так комфортно и быстро как на максике, да и денег придётся немного подзанять, но она сразу дала согласие.Это всё я написал к тому, что по мнению многих после свадьбы женщины сильно меняются. Моя вот пока не поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения