Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Gesser, Удачи! Учитывай предыдущий опыт!!! :D Да, не забывай про мой заказ, пожалуйста! 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

с легкой руки Gessera не пора ли переименовыввать эту тему и писать только новости о новой жизни? ;)

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет!

Вот это тема! Правильный я мотоцикл выбрал, видно по форуму =) И технической части предостаточно и так о жизни поболтать ;)

Читал тему с самого начала и стал немного побаиваться такого кол-ва разведённых среди трансальповодов... :D но довольных жизнью семьянинов тоже слава Богу хватает! Считаю что не в мотоцикле и увлечениях дело. Люди разводятся и при наличии общего хобби и без.

Я вот женился впервые 3 месяца назад после того как провстречались около 10-ти лет. :blink:  Типа со школы :) . Для себя решил что уже пора и если не сделать этого наконец, то человека я потеряю.

Так вот, через 3 месяца после свадьбы я решил сменить свой ветро и влагозащищённый (на скорости) максискутер, на котором катал будущую жену на работу 2 сезона на 650 Трансальп! Я предупредил, что в условиях городских пробок будет не так комфортно и быстро как на максике, да и денег придётся немного подзанять, но она сразу дала согласие.

Это всё я написал к тому, что по мнению многих после свадьбы женщины сильно меняются. Моя вот пока не поменялась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...