Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как уговорил сесть на мот?

Главное правильный маршрут выбрать. Чтоб не по городу (им там страшно), Чтоб природа и погода радовала. Нужна позитивная эмоциональная связь с мотиком и поездками на нем.

;

Сказка а не тема))), про капиталку движка меньше написано)), вложу свои три копейки)), сам в разводе, но дети держат, если бы не они, давно бы свалил куда подальше, а так приходится под одной крышей жить с бывшей и детьми, это мои дети, и папка у них будет один

;

наверное у них сезон такой....

моя девушка которая уже третий месяц тусит в индии карму чистит, тоже решила что нас ничего не связывает...

надо признать их мненине и жить по своему... сами вернутся еще!!! они хотят чтоб их упрашивали, а как понимают что все получается не так как хотели то жалеют... и тут не надо динамиться и принять их обратно...

конечно хочется всеми силами сохранить отношения, но унижаться не стоит... надо быть самостоятельной личностью и мужиком!!!!

;

моя девушка которая уже третий месяц тусит в индии тоже решила что нас ничего не связывает...

однако вы  интересная пара

;

моя девушка которая уже третий месяц тусит в индии карму чистит, тоже решила что нас ничего не связывает...

Индия этим славна. Мозги многих европейцев там разжижаются. Бывал пару раз. Много интересного повидал.

;

Индия этим славна. Мозги многих европейцев там разжижаются. Бывал пару раз. Много интересного повидал.

Вот это печалит, убеждать бесполезно....

;

есть существенный недостаток - ненавидит мотоциклы, меня на моте и всех Вас.

Я в шоке! Возможно этому есть какая-то предистория. :ph34r:

;

Не знаю какая история

но у моей такое же отношение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...