Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Это новая женская мода? Или сидя в декрете они уже стали дофуя самостоятельные?

У многих знакомых такая же ситуация.

8-12 лет (именно в браке),.. для семьи кризисный или если хотите пубертатный период - тот момент когда любая мелочь может взбесить не по детски .. а тут еще и декрет (девок вообще всех на мой взгляд плющит в это время - как в затяжном ПМСе.. ))   у самого чуть до этого дела в этом году не дошло... и жалко в первую очередь не себя, не семью, не имущество,.. жалко детей... сам рос с 4-х лет без отца - кайфа ноль....  

по теме ,.. хочет уйти уйдет,... захочет остаться останется (вернется),... НО и други тут правы - делай что должно и будь что будет,.. все к лучшему!... (у моего знакомого так было: жили долго, детей аж двоя... так жена (теперь уже бывшая) нашла себе любовника и несколько лет тайно ясен пень, с ним мутила... и живет теперь с ним... но мой кореш не жалел .. не сразу конечно, но в сухом остатке - все правильно было сказал он не мой она была человек,... это я к чему ,девки редко когда делают что то, ну прям совсем не подумав... вывод - приглядись ..  вдруг в зеркале увидишь "витиеватости" на башке...))) такое бывает... ("все мужья изменяют - ну кроме Вашего разумеется" (с) ... может тогда и сожалеть не о чем будет в принципе... А детей ну правильно все говоришь люби, цени, уделяй время, воспитывай в меру сил... Удачи тебе!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

НЕ ПРОСИТ У МЕНЯ ДЕНЕГ

А у нас счёт один на двоих, и наши карточки к нему привязаны. Понятия "даёт-не даёт" (денег, конечно) нет. А в природе наблюдал прямо противоположный случай. И всё равно, как-то живут :)

;

Кончай бодягу, теоретики фиговы! Вы ж не знаете, в чём там у них дело. И не узнаете никогда.

;

Посоны, кончаем ныть завтра и на выхи большой + по температуре - всем катать!

;

всем катать!

В карманный бильярд, чтоли? У нас снегу накапало шо пипец!

;

У нас снегу накапало шо пипец!

Бери жену, вставай на лыжи!  :D

:rolleyes:  "Бери жену?... А ну ее нафиг эту рыбалку!"  :D

;

Она мне верит. Слепо. Но я это ценю и очень сильно стараюсь ее не обманывать.

Идеальная женщина!!! Juric, береги её! :)

;

А ну ее нафиг эту рыбалку!"

Не, мне уже лучше рыбалку....или лыжы! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...