Дед Сергей Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 +1, когда продавал папкин М-412 в возраст 25 лет (Москвичу), заднее сиденье было как новое. Полиуретановое. Да и передние тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 23 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Щупал сегодня спортивные коврики. Вроде то что надо. Разная толщина, плотность, и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetpilot Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Привет из Днепра!Чем закончилась история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) У вас там можно вот что замутить! Верне это в Харькове чувак делает. И выше и мягче и второй номер не ёрзает. Я у нас в Мухосранске (Мск) не могу найти такую фирму..... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetpilot Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У вас там можно вот что замутить! Верне это в Харькове чувак делает. И выше и мягче и второй номер не ёрзает. Я у нас в Мухосранске (Мск) не могу найти такую фирму.....Спасибо! А можно контакты чувака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) А вот вам и Днепр! Он мне дуги делалhttp://metalwork.dp.ua/uslugi/pereshiv-sideniy ----------- А это контакты Стаса из Харькова (фото Трансальпа впред. сообщении)https://vk.com/id171263156Моб. телефон:+380992475626Доп. телефон:+380634192649 Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetpilot Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 и в Москве делают.http://moto-military.ru/item60качество изготовления Акуенное. Проверено человеческим жопами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetpilot Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Нашел фото, как это должно выглядеть в моем представлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 двойка будет съезжать вперед, а ты будешь прищемлять ей ляжки, когда будешь елозить по сиденью.проверено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти