Перейти к содержанию

Ходовка, мотор

Рекомендуемые сообщения

;
пока особо не рассчитывал. но ТА с маятником от АТ видел. про вилку - надо узнать индексы подшей рулевой колонки. вот мотор... это да... тут сильно думать надо...
  • Вот же....! 1

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А нах все это надо? Ставьте сразу диноджет или закись )))) пружинки какие-нибудь WP или в этом духе )))) Не бывает идеальных мотов - факт! И физику никто не отменял, ибо если где-то прибыло, то где-то убудет. ИМХО

;

У 400-ки и 600-ки все абсолютно идентично, отличаются только диаметром цилиндров и ходом поршня!

Движок у АТ на том-же картере, что и ТА, только расточен побольше, в коробке передаточные отношения другие и дыра в карбюраторе больше... Думается возможно все переставить на родной картер(и номер мотора останется тот-же)...

А на счет вилки знаю от АТ ставят и, вроде, в те-же траверсы!

;
ВОТ ЭТО ГЕНИЙ ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Quote (Denis)
У 400-ки и 600-ки все абсолютно идентично, отличаются только диаметром цилиндров и ходом поршня!

Спасибо. буду тогда зимой тралить Владивосток на предмет 600 мотора... Найдецца - поменяю. не найдецца - тогда уж буду продавать и покупать целиком.

;

Quote (Amoralez)
буду тогда зимой тралить Владивосток на предмет 600 мотора... Найдецца - поменяю. не найдецца - тогда уж буду продавать и покупать целиком.

Я тоже вплотную занялся этим вопросом - думаю чтонибудь найдется в любом случае. Кстати можно еще смотреть мотор от HONDA Bross 650 - это тот-же движок, что и у ТА (650 куб.см., 55 л.с.), только эти дорожники встречаются чаще, да и стоят дешевле! Если чтото найдешь напиши...

Поменять мотор выйдет гораздо дешевле, чем весь мотоцикл - я свой щас перестал продавать...

Зимой сначала перетряхну весь, а потом буду с движком мутить...

;

Quote (Denis)
Поменять мотор выйдет гораздо дешевле, чем весь мотоцикл - я свой щас перестал продавать...

Зимой сначала перетряхну весь, а потом буду с движком мутить...

у меня вот пластик восстановленный, после падения - кое как встал... Где бы можно было бушный заказать? Эх, может в этом году будет командировка в Германию?! Было бы здорово по их моторазборам пошуровать...

• 2 месяца спустя...
;
так а что, просто заменить поршню и расточить цилиндр не реально? ПС скутеристы вроде именно так делають

;
ващет это 4Т мотор, а не 2Т скутерный. Чуть изучи теорию ДВС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...