narach1988 Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Собираюсь приехать(возможно с +1 на Honda CBR1000F). Если кто с Беларуси вообще и в частности с Гомеля еще собирается ехать - предлагаю скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Собираюсь приехать(возможно с +1 на Honda CBR1000F). Если кто с Беларуси вообще и в частности с Гомеля еще собирается ехать - предлагаю скооперироваться.Можно скооперироваться со мною так-же, маршрут как раз через мой город пролегает, встречу и дальше поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тему пролистал, пока 62 пилота (пассажиров не считал) Так понимаю, что попутчики у меня могут появиться на второй день пути в районе Углича :-) Стартовать из Екб. планирую 30 апреля рано утром. Ночевать в районе Кирова или Костромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Эх! не хочу загадывать, но планирую 28-го. Через Ржев, Торопец( дер Орехово- ночевка), Андриаполь, Осташков( дер Заплавье, или т\б Сокол- ночевка), далее со всеми остановками. До Торопца нормальный асфальт, далее везде грейдер, думаю будут засады водные, местами голимый песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И меня запишите. Уже запланировал отпуск с посещением слета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так, список пополнил, проверьте наличие себя в нём.Об изменениях сообщайте мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Jemand, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И я приеду в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Jemand, написал в личку пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Adel, укажу город, если каждый мне скинет город старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения