Zмей Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Было бы не плохо тему сделать правила поведения и условия для(на) слетеНу деньги в любом случае все возьмут а насчёт мешков я напишу на первой странице. Кстати в теме вполне можно флудятину почичтить. Ведь половина просто ниочем.А поведение....ну не знаю, ни разу эксцессов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати, спросить хотел - а помимо уборки мусора какие-нить развлечения планируются? Или каждый развлекает себя сам? Какой формат мероприятия? Просто пьянка-посиделка или есть организация какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Никаких специальных развлечений не планировалось. Ни в этот раз ни раньше. Эта встреча просто отдых и личное (а не компьютерное) общение людей, которые целый год видели друг-друга в виде аватарок. Но скажу по своему опыту-скучно мне не было ни разу. Ведь полно других фестов с конкурсами, концертами и любительским стриптизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxa Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Внесите в список. XL 600 планирую быть 1-ого из Волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сезон открыл. планирую быть на слете! Внесите в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если очень актуально, кто на чем едет, поменяйте в списке Варю на R1200GSэто я не принужденно принимаю поздравления и проклятия))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем здравствуйте! И я к вам приеду, место найдется? Поеду через Новгород, часов около 12-00, 1 мая, есть просьба: забрать девочку из Новгорода и довести до слета, у меня на мотик две не помещаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 у меня на мотик две не помещаются!!!Ща Питерские аукцион устроят)))))Фотки в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем здравствуйте! И я к вам приеду, место найдется? Поеду через Новгород, часов около 12-00, 1 мая, есть просьба: забрать девочку из Новгорода и довести до слета, у меня на мотик две не помещаются!!!Ты в будни напиши про девочку!)) Обсуждений страниц на 5 будет))) Ещё лучше фото добавь из серии "почти ню" и тогда Змею с Тато придётся отдельную тему создать))) эту чистить замучаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 это я не принужденно принимаю поздравления и проклятия))))))))) Поздравляю. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения