ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нахрена список. Кто не успел, тот догоняет. сто одного не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нахрена список. Кто не успел, тот догоняет. сто одного не ждут.Да просто представил сразу 100 мотов нагруженных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сто никак не будет, люди едут в разное время и с разных городов. Эта инфа скорее для москвичей. Я и сам пока не знаю отпустят с работы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да лишь бы ливня не было, прошёл такие экстримы. В палатке поесть и поспать, обсушиться. Когда поливает куда сунешься, рыба и та не клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 т.к. паром совершенно непредсказуем,Какой паром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой паром? Через канал им. Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 11, так 11. Мне с севера подмосковья самое оно, хоть не в 6.30 вставать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 MadJack, север это где? Я тоже на севере, только с самого края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой паром?Через канал им. Москвы.А это где на карте? Я смотрел не нашел место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой паром?Через канал им. Москвы.А это где на карте? Я смотрел не нашел место.тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения