Alone Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 но есть желание. это самое главное, во всём!Опыта наберёшься по дороге, прицепишься к кому-нибудь. В этом году туда караваны, похоже, пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мот так и не успею купить((Покупай у меня Варадеру))) Я вот не пойму, зачем все едут на слёт, который проводится с первого по третье мая, на два дня раньше открытия? Потому что хочется выехать в принципе, а 2 числа уже на работу надо. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я ваще, можно сказать, из Сургута ехать буду! Так захвати с собой chestar700А то он своим ходом ленится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmnik2006 Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый вечер. Имею желание приехать на ТА 650. Вологда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый вечер. Имею желание приехать на ТА 650. Вологда. Добрый. И что останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knstntn Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В прошлом году не доехал((( стуканул движок. Поменял мотоцикл. Приеду, заодно похвастаюсь. Yamaha XT400. Из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если отпустят на работе то приеду 1го, нет так 2го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Возможно будет девушка со мной на джике. На спорте там реально доехать?И еще момент - надо уже договориться поточнее для команды новичков из мск. Осталась неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На спорте там реально доехать?Вполне реально, но очень медленно. И заранее пусть ищет, что под боковую подложить. В том году помнится выфер падал ночью, подошли, подняли, что то под боковую положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вполне реально, но очень медленно. И заранее пусть ищет, что под боковую подложить. В том году помнится выфер падал ночью, подошли, подняли, что то под боковую положили.Ага, спс. А что подложить думаю на месте найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения