Пальмыч Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Samigor,собираюсь первого, думаю, что с утра пораньше.ну может часов в 8..или если плохо спать буду то и раньше)) Тогда уже через Катуартак до него тоже надо ещё доехать. Дмитровка ведь не сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Со мной будет ещё один мотоцикл (zzr250) и два седока на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 кто то вот так до Ленинградки в районе Спас Заулок не хочет составить компанию? и вообще, это нормальная дорога?Пальмыч, могу составить компанию. Выдвигаюсь утром, чтобы к 11-ти быть на месте основной встречи у макдака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну давай пробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ох, сегодня все привязал к мотоциклу. Хрен знает чего набрал, но обе сумки и кофр утыркал полностью. Даже не продукты места не осталось. И как я на такой махине поеду? А выезжать планирую завтра утром. Если все сложится, днем буду в Шарье у Алексея (NickoDin) отдых и с ним в паре едем до Костромы или Ярославля, как сил хватит. Отсюда вопрос, есть в Костроме или Ярославле наши люди с кем можно обговорить тему ночевки? Если есть, киньте координаты пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну давай пробуем. Во сколько и где тогда пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei59 Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Juric звони если в Костроме надумаешь остановится 89159087150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо. Я тебе в личку отписал. Телефон записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Урааа! Звезды складываются удачно- еду! И ещё + 1 на Африке. Поеду с Дмитровки , выезжать планирую часиков в 6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Урааа! Звезды складываются удачно И правда удачно.УРА! На 1е с работы отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения