Александр36 Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Скучновато как-то будет просто гнать по шоссе.Ну мы же на 200 поедем . А я вот люблю новые дороги и новые места (Псков в частности). Так что намылился. 4-го с утреца спокойно доедем до Москвы - мне нравится "скучные" пробеги.Передумаешь - присоединяйся >(Первый или Второй) ты когда определишься?Возможно за выходные будет ясность. Точно знаю до 15.00 не освобожусь. Да,Карыч-не рано стареем???Мне уже и 200 маловато кажется... Стартуем 30го с TIMRIF с утреца часов 8-9 .там по 108...куда будем уходить,на Новую Ригу или Ленинградкупока не решили...Но трафик как у ТА,не брошу же я кореша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С трех утра смотрю в окно, а там полное "говно". Погода еще вчера крепилась, а сегодня описалась дождем и обкакалась снегом. -2 и снегодождевая грязь. Сегодня стартануть не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Аналогично, только у нас еще и ледяная корка на дорогах с утра, отпустило только к 10-ти часам. Жду завтрашней ЖАРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в нашем регионе ,слава богу с погодой,планирую с утреца 30-го рвануть, что б добраться к вечеру, .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (так до него тоже надо ещё доехать. Дмитровка ведь не сахар ) В субботу хотел поехать на моте за колесом, а потом до Кимр. Отказало реле стартера. Колесо и реле купил, но замена не помогла, купил с бракованным 1-м контактом. Из 2 собрал 1 потом. Пришлось ехать на машине по Дмитровке в 2 часа дня. Это полная жопа, до Пироговского водохранилища от Строгино доехал за 2.5 часа, это 17 кым, до Дмитрова за 3. В праздичные дни не суйтесь на Дмитровку. Есть опыт хороший по ремонту и рацухе с реле стартера, обращайтесь. На Ленинградку на кольцевой стояла очередь в 3 ряда километр в 2 часа дня. Особо хитрые объезжали и из 4 ряда лезли на ленинградку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не надо лезть на ленинградку с внешнего кольца сразу в область, там часто такая хрень. Повернуть надо в центр(вообще без проблем) и сделав стандартный финт на развязке выехать в область с внутреннего МКАДа. Там и хвост меньше и обочина есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Про внутреннее кольцо я и рассказал. В общем на моте ещё можно пробраться, на машине очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С внутренним то же есть свои хитрости , но боюсь на буквах не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Кингисеппский Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Стартую первого мая под патронажем Змея на ВАРАДЕРО из СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да какие хитрости, после вейпарка (не доезжая Свободы) на эстакаду на Куркино, без проблем до меги, аккуратно прокрасться на Новосходненское и уже через Зеленоград выйти на Ленинградскоеработает даже на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения