xanypuk Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 могу подкорректировать в любую сторонуДа я пока не знаю, надо ли. Можем созвониться утром. Мой телефон в профиле.92б-О2б-б421 если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Товарищи)))) у меня TA недельной покупки.....Спецы оценили на 4+ На слет хочу. Причем сам ехать из Москвы... Есть две проблемы: 1.Нет категории.... 2. Мало опыта... Если кто не погнушается, зацепит, буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть две проблемы: 1.Нет категории.... 2. Мало опыта... Если кто не погнушается, зацепит, буду рад!Главное, чтобы желание было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Большое есть желание, и доеду....Поседн. время довольно сносно по городу езжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Парни, выезжаю завтра часиков 8-9, еду по ленинградки с Мытищ, если что, на всякий случай мой тел 8-916-141-ноль-8-8-ноль, как говорится чем сможем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ildar, мало опыта - понятие растяжимое. Мало это сколько?У меня мало опыта, я первый сезон езжу, накатал около тысячи км. Поэтому планирую тащиться на слёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я деда сегодня катал... 82 года...в прошлом "Байкер на ижаке" Всю страну исколесил)Мало на Мотоцикле......два сезона на скутере.....(рах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Генератор на поляне будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да... генератор бы не помешал. У меня розетка на моте не фурычит. Хотя на поляне все равно связи нет... Про мясо и пр. Рыночек в В.Новгороде на краю города очень приличный и мясо там на все вкусы. Туда/обратно до 80 км. К обеду за шашлыком слетать - не проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 слетать - не проблем. После возлияний первого, я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения