Dots Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Еду скорее всего завтра. Предположительно из Кубинки через Рузу, Волоколамск, Лотошино, Тверь до Ленинградки, далее по ленинградке. Телефон если че в личке. Если че есть место в большой палатке. Куда привязать гитару вот в чем вопрос ?Нее, вопрос куда мне привязать самовар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 без анестезии червячков насаживают.Предлагаю перед насаживанием червяков в спирт окунать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Княzь сказал(а) Куда привязать гитару вот в чем вопрос ? Нее, вопрос куда мне привязать самовар)))5 баллов :D валяюсь под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Выезжать планирую завтра, часиков в 9-10.Маршрут примерно такой: https://goo.gl/maps/1oTua с поправкой что старт от метро аэропорт.Кстати как там с заправками? Пару бутыльков конечно в кофер кину на всякий, но все же...Надеюсь сильно не заблудюсь... Спирт для червяков брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нее, вопрос куда мне привязать самовар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 "Спирт для червяков брать?" Не могу подсказать, что для них лучше, спирт, коньяк или вискарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мхс_Молчун Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мужики, бытовой вопрос - мясо на шашлык с собой везете или недалеко от места будете приобретать? и второй - вопрос приготовления: кто-то мангал везет, или на углях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandroff Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет.Запишите меня, приеду с Питерской колонной ) TA600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кстати как там с заправками? Селижарово-Демьянск=160 км. Всяко хватит. В Демьянске наверняка все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 xanypuk,не знаю, как для червяков, а для участников мастеркласса по перепрошивке HISS я уже затарил спирту.даже марганцовкой и углём почистил. кто-то мангал везет, или на углях?наверняка кто на 4-х колёсах прихватят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения