Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Дык это что же, до вечера второго числа без шашлыка?

ну как-то опыт показывает, что такая схема вполне нормально работает. Ветераны соврать не дадут.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Наконец появилась ясность. Еду, записывайте) Планирую выезжать завтра (30 апреля), возвращаться 2 мая. Хочу ехать через Ржев-Осташков-Демянск. Было бы здорово примкнуть к кому-нибудь. Обратил в нимание, что у некоторых маршрут отличается в районе Осташкова, в зависимости от того, с какой стороны объезжать водную гладь. Какой из этих путей уже обкатанный и кто возьмет в попутчики?)

;

возвращаться 2 мая.

И таких много, неужели шашлыка не пожрут бедняги :(

;

Они полностью разгружают кофры и там, после того как нагуляются, заезжают на рынок , и накупают мяса на всю компанию.

Ага,  так мы и сделаем.

;
У меня походу облом, реле заряда сдохло. Хорошо рядом с домом считай, 60 км отъехал. Змей, высылай джерси почтой

;

У меня походу облом, реле заряда сдохло

блин...вот не повезло...и нигде не взять?

Змей, высылай джерси почтой

да вышлю, чтож делать...

;

Наконец появилась ясность. Еду, записывайте) Планирую выезжать завтра (30 апреля), возвращаться 2 мая. Хочу ехать через Ржев-Осташков-Демянск. Было бы здорово примкнуть к кому-нибудь. Обратил в нимание, что у некоторых маршрут отличается в районе Осташкова, в зависимости от того, с какой стороны объезжать водную гладь. Какой из этих путей уже обкатанный и кто возьмет в попутчики?)

Присоединяйся, если есть желание. Выезжаем в 9-00 от ВР по новой риге в область пока двое-трое, по пути еще возможно еще попутчики.

;

Кто из Питера едет 1го про Московскому шоссе - в первое сообщение добавил место встречи с 10 до 11 утра

;

Выезжаем в 9-00 от ВР по новой риге в область пока двое-трое

Тоже присоединился бы, но... ехать толпой больше 3-х тяжеловато, идеальный вариант вообще 2.

Может по дороге догоню (скорее всего на часик-другой отставать буду)). Если кто захочет парой поехать - буду рад (кстати время выезда можно корректировать, мне вообще не принципиально), толпой не хочу, напрягает немного, толпой только на остановках весело, но их не так много.

;

Барин, ILUHA81, Krot-new, Fantom примыкает в Зубцове

плюс я и Дима Авен, мы с ним пересекаемся в районе А107 и едем потихоньку, я к вам на заправку заскочу.

На чай-кофе, обсуждение маршрута, ожидание опаздывающих закладываю 1 час. Не позже 8 выдвигаемся

как-то больно много времени получается, не догоните нас. Думаю может перед Осташковым привальчик сделать и подождать вашу колонну если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...