Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

у нас в Дубне пивной завод есть, пиво хорошее

тогда с тебя пару кег литров по 20 :) Вместо боковых кофров вешай! )))

Был бы на машине, не вопрос, хоть 100 литров прям только что сваренного. Мы на корпоратив так закупались, прям туда приехали, подаждали готовности и прямо с бочки набрали литров 80.

Про мясо, я бы и первого поел.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тоже присоединился бы, но... ехать толпой больше 3-х тяжеловато, идеальный вариант вообще 2. Может по дороге догоню (скорее всего на часик-другой отставать буду)). Если кто захочет парой поехать - буду рад (кстати время выезда можно корректировать, мне вообще не принципиально), толпой не хочу, напрягает немного, толпой только на остановках весело, но их не так много

Я вообще считаю, что ехать надо раздельно, а встречаться на оговоренных точках.

;

Я вообще считаю, что ехать надо раздельно, а встречаться на оговоренных точках.

Когда маршрут знакомый - да, а на незнакомом?

Вдвоем, тем более на технике одного класса вполне можно ехеть вместе, 3 и больше уже начинают растягиваться. А ехать колонной... кстати даже по правилам запрещено :)

;

Так где незнакомый маршрут, там обычно и толкучки нет никакой из машин и можно ехать толпой. А по трассе везде указатели до точек. Получается один обогнал, второй рискует или ждет терпеливо момент обгона, первого это уже напрягает, он отвлекается и т.д.

;

Ни когда не испытывали дискомфорт от небольшой группы...Со слёта всегда ехали минимум 3-4мота.(600-650-700 и Дрозд)

Главное задать темп подходящий для всех...

;

Вот поскольку маршрут незнакомый, я бы к кому-нить присоединился. На новорижское шоссе буду выезжать либо на пересечении с А107, либо в Троице.

xanypuk, ты во сколько собираешься выезжать?

Влад, вас уже довольно много, но я бы все равно зацепился) Пока не знаю, во сколько стартану, потому что еще не собрался. Как вариант, либо вы меня нагоните, либо мне придется догонять)

;

У меня в итоге 3 дня получается. 1-ого пораньше выдвигаемся с KarKarich'ем через Ржев-Осташков-Демянск-Старую Руссу. Что там с гитарой, нашлось куда запихнуть? 

;

xanypuk, ты во сколько собираешься выезжать?

9-10 старт с Москвы, если надо - могу подкорректировать в любую сторону. 

как показала практика - до бетонки ехать примерно час, с учетом заправки и пробок (которых с утра быть не должно).

;

Влад, Не доезжая Осташкова, в деревеньке Рогожа, примерно посередине, справа будет табличка МЯСО, там душевная восточная женщина продает парное мясо-барашка, Или в городе на рынке, за гостиницей Центральной.

;

Влад, Не доезжая Осташкова, в деревеньке Рогожа, примерно посередине, справа будет табличка МЯСО, там душевная восточная женщина продает парное мясо-барашка, Или в городе на рынке, за гостиницей Центральной

Где ж ты раньше был Серега. Я уже замариновал шейку парася без жидкостей. На месте пиво подолью. Думаю сильно не растрясу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...