Adel Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я из такого класса смотрю себе чисто как хард для гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кстати, самое сухое мероприятие для меня этот слет был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И я дома. Знатно всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Благополучно добрались вчера с Vortex до дома, хоть и на машине (белый Freelander), но телеграфирую... Второй год на слёте - сплошной позитив, несмотря на дождь 1-го ночью и неожиданный снежок 2-го. Рад всем новым знакомствам и встрече со старыми, ещё раз убеждаюсь, что клуб и слёт объединяют хороших, душевных людей. Алексей-Змей, отдельное спасибо тебе! . Всем, что вёз, раздал. Зема, твоя джерси у меня. 1-го, двигаясь на слёт, совершенно случайно открыли кусок строящейся новой трассы (50км) Москва - С.-Петербург в обход Вышнего Волочка, без проблем объехали эту мертвецкую пробку и бесплатно прокатились по будущей платной трассе Кстати, вчера вечером всё-таки завёл свой мотоцикл! В чём была причина, что он отказался ехать накануне, так и не понял.... (Ладно, поспрашиваю в другой теме). Вот фоток немного:ввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 плохие фотки!!! меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ребят фотки выкладывайте, не жмите))))+1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandroff Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Очень понравился слет, классная и позитивная компания.Привет парням из Ярославля, с кем делили один костер и ездили в Новгород.А так же Африканцу в сером камуфляже )))Змею спасибо за организацию.Под впечатлением буду еще долго. С меня пара фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 плохие фотки!!! меня нет зато вот тут хорошие... и я есть! ))))))#1139 AlexandroffО и тебе привет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahusdivus Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Очень рад был со всеми пообщаться, всем удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения