alpas Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А мы в Ростове, двигаемся в сторону Нижнего Новгорода! Всем спасибо за компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сань,ты когда дома будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всё, добрался умылся и снова хочется обратно! )) Всем огромное СПАСИБО за компанию и отличное время препровождение! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Только добрался, ехал с Саней Магаданом и Женькой МэдДжек. Со всеми было очень приятно увидеться. Отличный люди, отличное мероприятие, ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 И я на месте, добрался без проишествий, ехал по самому длинному пока маршруту через Старую Русу и потом на Демянск и уже по полюбившимся многим маршруту через Осташков. Общая протяженность чуть больше 700 км, новые места интересные увидел. Дорога от Русы до Демянска места просто автобан. От Вин до Селижарова игали в догонялки с очень противной черной и мокрой тучей. Я выиграл!!! Всех был рад снова увидеть, был рад новым занвомствам и новым встречам. Спасибо всем кто предложил сделать тест-драйв другой техники. Жаль время быстро пролетело. Ну а погода - продержались слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Тоже добрался, ехал на слёт 2ого, очень много народу валило на встречу в сторону Мск, приехал вечером, хорошо посидели, только мало, рад был всех видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Добрались нормально, без происшествий, замерзли как цуцики -прихватили снежка по дороге!Спасибо огромное за слет, рад был познакомиться с замечательными людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я дома по пути аварии при нас сбили женщину на пешеходной переходе.урод на красном лан сфере, при движении в междурядии один трансальп влетел в резко открыв.дверь завалился на дрМашину.все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Strange_rr, аааа!! фотка супер!!Всем огромное спасибо что приехали! познакомился с кучей новых, очень прияных людей и встретился со старыми, по которым уже соскучился)))Большая просьба - кто снимал видео на камеры (особенно интересует дорога на слет и с него) пришлите мне пожалуйста через Яндекс-диск.Ваше видео очень пригодится в монтаже клипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ребят фотки выкладывайте, не жмите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения