Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всё, добрался умылся и снова хочется обратно! ))  Всем огромное СПАСИБО за компанию и отличное время препровождение! )) 

;

Только добрался, ехал с Саней Магаданом и Женькой МэдДжек. Со всеми было очень приятно увидеться. Отличный люди, отличное мероприятие, ждем продолжения :)

;

И я на месте, добрался без проишествий, ехал по самому длинному пока маршруту через Старую Русу и потом на Демянск и уже по полюбившимся многим маршруту через Осташков. Общая протяженность чуть больше 700 км, новые места интересные увидел. Дорога от Русы до Демянска места просто автобан. От Вин до Селижарова игали в догонялки с очень противной черной и мокрой тучей. Я выиграл!!! 

Всех был рад снова увидеть, был рад новым занвомствам и новым встречам. Спасибо всем кто предложил сделать тест-драйв другой техники. Жаль время быстро пролетело. Ну а погода - продержались слава богу

;
Тоже добрался, ехал на слёт 2ого, очень много народу валило на встречу в сторону Мск, приехал вечером, хорошо посидели, только мало, рад был всех видеть)

;

Добрались нормально, без происшествий, замерзли как цуцики -прихватили снежка по дороге!

Спасибо огромное за слет, рад был познакомиться с замечательными людьми! 

;

Я дома по пути аварии при нас сбили женщину на пешеходной переходе.урод на красном лан сфере, при движении в междурядии один трансальп влетел в резко открыв.дверь завалился на др

Машину.все живы

;

Strange_rr, аааа!! фотка супер!!

Всем огромное спасибо что приехали! познакомился с кучей новых, очень прияных людей и встретился со старыми, по которым уже соскучился)))

Большая просьба - кто снимал видео на камеры (особенно интересует дорога на слет и с него) пришлите мне пожалуйста через Яндекс-диск.

Ваше видео очень пригодится в монтаже клипа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...