Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

всем привет, приехал вчера утром. замерз, устал, но доволен. :)

всем спасибо за компанию, порадовали. интересные добрые люди. 

отдельное спасибо Игорю (ни фамилии, ни ника, ни байка не знаю), что помог в ночи под дождем поставить палатку и отвел к костру греться, пока меня трясун разбирал. извини, на след день не смог тебя найти, попрощаться.

порадовало, что встретил земляка JackVorobey. Борь, в гости заеду. :)

выводы из поездки сделал:

1. мне нравятся мотопутешествия

2. Anakee3 на грунте - зло

3. мне нужен нормальный спальник

4. не надо лениться одевать дождевик

всем спасибо :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

magadan833

Спасибо Александр! Хорошая фотка! Завидую белой завистью людям, которые могут ловить такие моменты.

;

Замерзли, устали... но в целом - выходные оставили очень положительные впечатления, было просто очень здорово прокатиться, хоть и не далеко для нас. Особенное спасибо питерским ребятам и за кипяток :) , и что не дали замерзнуть, поддержали грелками, костром, и просто теплым общением :beer: . Огромный РЕСПЕКТ Евгению за его опыт и находчивость в выживании при низких температурах(за твои супер-мини-печки из свечки :D). Спасибо всем за компанию.

;

Пальмыч, пожалуйста. Жаль я поленился штатив взять, было бы гораздо больше хороших фотографий, а так с похмелья руки тряслись  :D

;

Трясся Жека)))если б его не поддерживали, то ..))))))А вообще это просто от холода)))

;

Такое чувство, что нас с сыном и мужем на этом слете не было, но кто-то же нас фоткал... особенно метлу... "Трактор" же расстроится, что его не запечатлели. ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...