Мхс_Молчун Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 всем привет, приехал вчера утром. замерз, устал, но доволен. всем спасибо за компанию, порадовали. интересные добрые люди. отдельное спасибо Игорю (ни фамилии, ни ника, ни байка не знаю), что помог в ночи под дождем поставить палатку и отвел к костру греться, пока меня трясун разбирал. извини, на след день не смог тебя найти, попрощаться.порадовало, что встретил земляка JackVorobey. Борь, в гости заеду. выводы из поездки сделал:1. мне нравятся мотопутешествия2. Anakee3 на грунте - зло3. мне нужен нормальный спальник4. не надо лениться одевать дождевиквсем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все понравилось, все было здорово! слов нет, одни эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 magadan833Спасибо Александр! Хорошая фотка! Завидую белой завистью людям, которые могут ловить такие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Замерзли, устали... но в целом - выходные оставили очень положительные впечатления, было просто очень здорово прокатиться, хоть и не далеко для нас. Особенное спасибо питерским ребятам и за кипяток , и что не дали замерзнуть, поддержали грелками, костром, и просто теплым общением . Огромный РЕСПЕКТ Евгению за его опыт и находчивость в выживании при низких температурах(за твои супер-мини-печки из свечки ). Спасибо всем за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Jemand,Антоха, вот спасибо, я думал меня никто не подловил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пальмыч, пожалуйста. Жаль я поленился штатив взять, было бы гораздо больше хороших фотографий, а так с похмелья руки тряслись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Трясся Жека)))если б его не поддерживали, то ..))))))А вообще это просто от холода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Такое чувство, что нас с сыном и мужем на этом слете не было, но кто-то же нас фоткал... особенно метлу... "Трактор" же расстроится, что его не запечатлели. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения