Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Rich!!! Спасибо за фоты!!! Как мы рады всех ВАС видеть!!!

С большим приветом из Польши, Чехии, Словакии, Венгрии, Хорватии, Боснии и Сербии.

Впереди Македония с Албанией (далее как ляжет :) )

Всегда ваши: Kori, 722, Bat, Ezhik.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Класс фотка со Змеем. Однозначно в колекцию. Я б ее назвал - "Сбор средств на развитие клуба" :)

;

Класс фотка со Змеем. Однозначно в колекцию

ээээ...я чтото пропустил?  какая фотка? :blink:

;

А! Точно! :)

Только почему сигаретами? Алексей же не курит

Да не говори! Вот точно, честным трудом не заработаешь! Пока с гитарой сидел, накидали сигарет и медяков, а как просто подойдешь-сразу 100р! :)

;

Ой, ура! Наконец и я своего фэйса дождалась :0)) Какой я телепузик, оказывается :))))
Спасибо большое, Александр36!!! 

;

Мы в пятером тоже шли этот участок Свапуще-Демьянск...Друг вааще как верблюд с горбом.Трое шли этим маршрутом первый раз.Но у нас ни кто не упал,хотя мотало прилично..Да и я на лысой асфальтовой резине..Только в натяг при 60км\ч,как начинаешь чувствовать что пред несёт-газу...Влад так весь маршрут почти в стойке прошёл..Но честно-натерпелись все!!!!

Только видя  профессионализм Александра36 меня удерживало от падений, успевая посматривать назад на  Артёма, который успевал нас обгонять  снимать, потом догонять. На аватарке кажется TIMRIF. Всё прошло отлично, только ночью было немного прохладно, ещё раз всем спасибо.

;

И я отмечусь)). Дорогу до слета и обратно преодолел вместе с новым попутчиком, а по прошествии всего  считаю своим другом - antoxa. Большое тебе спасибо друг за компанию, помощь, за все короче, ты знаешь!!!  Домой добрались 4 к вечеру. У меня на круг получилось почти 3 тысячи км. Резина моя почти подошла к  завершению))).  Приключения были как по пути туда: царапание боковыми ящиками  не сильно новой пятерки (обошлось),  не критичного падения когда  был подрезан  машиной поворачивающей направо  и ехавшей по обочине - меня ехавшего по самой  - самой ))) обочине, и  сплошной пробкой по Ленинградке с ездой порядка 250 км. по обочине)) так и обратно: потерей центрального кофра на полном ходу - отломилось крепление. Спасибо Антону он ехал сзади, увидел сие безобразие, остановился, поднял кофр (в котором кстати был фотик), прицепил к себе и вез его почти всю дорогу. Ночевали в лесу, в подмосковье, удалось найти полянку, которую использовали охотники. Въезд на дорогу ведущую к ней  перекопан и завален бревнами и ветками, но мы же на эндуро в конце концов))).   Фотки всех этапов  обязательно выложу. Только научусь как и сразу)). Старался фотографировать больше, и не себя любимого а всех (если кто заметил)))  Был рад  увидеть как все же происходит там на самом деле! Всем спасибо за общение и помощь.  Спасибо моему другу Змею, кто то раньше правильно написал, он нашел время посидеть у каждого костра минимум по часу, а в моем случае и выпить)), дай бог ему здоровья и  терпенья с нами))).  Основной опыт и выводы из поездки: решил ехать - езжай. Продумай маршрут. Лучше дальше но вернее. Навигатор,  в моем случае автомобильный - безусловно плюс. При плохой резине - не лезь в песок, ты не ас вождения, т.к. весь твой опыт это асфальт и твердый грунт.  Есть возможность езжай не одни, но и больше трех желательно не передвигаться, всех напрягает.  Двухслойная палатка, хороший спальник - меня спасли! Дождевик взял у друга, перед поездкой - очень рад был этому когда 3 часа ехал под дождем, кстати и как ветро защита очень помог.  Перчатки у меня летние, с "дырдочками" -  это очень плохо, и очень ХОЛОДНО)). У мота  обязательно должно быть гнездо питания - телефоны,  навигаторы и т.д., долго не живут на своих батареях.  Если что забыл - напишу позже. Кому что интересно спрашивайте.  Еще раз всем спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...