Times Опубликовано 14 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Times, посмотри видео о торможении: С первых видео будет ясно почему происходит срыв колеса при торможении задним тормозом. Сразу не жесткуй с передним тормозом, тренируйся постепенно увеличивая скорость и уменьшая тормозной путь. Ну и на песке используй задний как основной.Спасибо, посмотрю, как понял надо ориентироваться больше на передний тормоз. Похоже он, 500 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 причем так как у тебя стоит абс, то большую часть пугалок из этих роликов ты можешь смело игнорировать )хотя начинать интенсивное торможение в повороте/наклоне - плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 14 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в повороте обычно скорость снижаю сильно, там только задним притормаживаю, а вот передним буду себя приучать.Меня больше всего сейчас стоимость амморта пугает + шины еще менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Times, вот как раз в видео показано что происходит с мотоциклом при торможении в повороте. Посмотри на Ютубе канал "Лаборатория в шлеме", много полезного и хорошо изложенного. Скорость надо снижать перед поворотом, а в повороте держать скорость и постепенно добавлять газа и главное смотреть не перед собой, а туда, куда хочешь приехать. Читай на Байкпосте как люди фокусировались на препятствии и что происходило из-за этого.Где то на форуме было видео школы американских полицейских, где прекрасно расписано что делает задний тормоз в повороте.причем так как у тебя стоит абс, то большую часть пугалок из этих роликов ты можешь смело игнорировать )Но знать их всё равно нужно. как понял надо ориентироваться больше на передний тормоз.Я пользуюсь только передним, к комбинированному способу пока не привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 14 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Times, вот как раз в видео показано что происходит с мотоциклом при торможении в повороте. Посмотри на Ютубе канал "Лаборатория в шлеме", много полезного и хорошо изложенного. Скорость надо снижать перед поворотом, а в повороте держать скорость и постепенно добавлять газа и главное смотреть не перед собой, а туда, куда хочешь приехать. Читай на Байкпосте как люди фокусировались на препятствии и что происходило из-за этого.Где то на форуме было видео школы американских полицейских, где прекрасно расписано что делает задний тормоз в повороте.причем так как у тебя стоит абс, то большую часть пугалок из этих роликов ты можешь смело игнорировать )Но знать их всё равно нужно. >как понял надо ориентироваться больше на передний тормоз.Я пользуюсь только передним, к комбинированному способу пока не привык. Лабораторию в шлеме смотрел, еще одно видео дома посмотрю. Вариант смотреть туда куда хочу тоже тренирую часто) но тогда были варианты встречка обочина и зад машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Скорость надо снижать перед поворотом, а в повороте держать скорость и постепенно добавлять газав общем да, но далеко не всегда есть такая возможность.в повороте можно и тормозить, и переключать передачи, и то и другое сразу, просто аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 pkill, всё в общем то зависит от квалификации пилота. Думаю нужно сначала научиться основам, а потом тренировать навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у меня другой вариант был..я нигде не учился, категорию А открыл понятно как, и я вообще не знал как нужно ездить. поэтому просто ездил )))но первый сезон закрыл аварией, да. правда не от неумения управлять, а от тупизны собственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 pkill, я несколько часов к инструктору походил, основы дал мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 естественно стоило это сделать. но уж что было то было. 9 лет уже прошло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти