Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Где то на форуме было видео школы американских полицейских, где прекрасно расписано что делает задний тормоз в повороте.

Только надо иметь ввиду, что в этом видео медленное маневрирование. Для быстрого смотреть Кейта Кода.

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

HEKOT, да в общем полезно и то и другое для собственного развития. 

;

Вернувшись к вопросу убитого аморта, скажу, что он может подкинуть "сюрприз" даже в казалось бы безобидной ситуации.

Пипец может наступить неожиданно и непредсказуемо. Times, Посему не откладывай, ремонтируй срочно. Это будет самый дешевый вариант. Или ищи Б\У рабочий

;

Вернувшись к вопросу убитого аморта, скажу, что он может подкинуть "сюрприз" даже в казалось бы безобидной ситуации.

Пипец может наступить неожиданно и непредсказуемо. Times, Посему не откладывай, ремонтируй срочно. Это будет самый дешевый вариант. Или ищи Б\У рабочий

Я просто не могу точно диагностировать его смерть, брал ТА у ребят с форума, когда брал спрашивал про амморт, не говорили что он мертвый, он точно так же едет как и в начале. Свяжусь для начала с ребятами у которых брал, может он настроен на мягкость. На другом ТА 700 просто нет такого качения как у меня. Если бы допустим в течении эксплуатации заметил что что то не так, то было бы проще, но проехав уже 4 т.км не заметил изменений в поведении мота. Пробовал вчера под нагрузкой (кофр груженный и человек) покачать сверху вниз, качается 2-3 раза. боковое качение не значительное. Я думаю может мот разобрать до амморта и по каким то внешним признакам можно определить его состояние? Сложно кстати его разобрать до амморта?

;

HEKOT, да в общем полезно и то и другое для собственного развития.

Безусловно. Именно и то, и другое. Главное - различать :)

;

Times, Качатся вообще не должен. Нажал, ион не быстро встал в первоначальное положение. Если тудой-сюдой, значит нет масла.

Снять не трудно, два болта, потом снимаешь пружину, и ручками его дрочишь. Если обратно ну очень с трудом, то работает типа. если как пипися в проруби- кирдык. Ну и проверь, чтобы шток не болтался.

;

Times, Качатся вообще не должен. Нажал, ион не быстро встал в первоначальное положение. Если тудой-сюдой, значит нет масла.

Снять не трудно, два болта, потом снимаешь пружину, и ручками его дрочишь. Если обратно ну очень с трудом, то работает типа. если как пипися в проруби- кирдык. Ну и проверь, чтобы шток не болтался.

Спасибо, на выходных разберу, гляну точно, если сдох буду менять. 

Извините мою не просвещенность :) , а шток это что?

;

а шток это что?

Круглая осеобразная хрень, являющаяся продолжением нижней части и аки член введенная в трубкообразную верхнюю часть, где, собственно и происходит таинство бытия. :rolleyes:

Запасись для ослаблением пружины ключиком типа

и тиски.

Главное - различать

И довести до автоматизма, чтобы на уровне рефлекса работало.

;

а шток это что?

Круглая осеобразная хрень, являющаяся продолжением нижней части и аки член введенная в трубкообразную верхнюю часть, где, собственно и происходит таинство бытия. :rolleyes:

Запасись для ослаблением пружины ключиком типа

и тиски.

>Главное - различать

И довести до автоматизма, чтобы на уровне рефлекса работало.

Понял :D

;

Озадачился поиском расходников для дальняка, цепь звезды, камеры,  может кто посоветовать магазин где и какие нужно взять?Ток не дорого. Чтоб на путешествие еще осталось) Вот думаю еще нужно ли брать тросики газа и сцепления? И Диски сцепления...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...